: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
ArchangelToLifes
 Стаж: 17 лет Сообщений: 144 Откуда: Саров Провайдер: ТТК
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Vol4onok_D
 Стаж: 16 лет Сообщений: 38 Откуда: Саров Провайдер: Неизвестен

|
Я же не говорю что именно в эти выходные=)
В принципе можно встретиться и в блудни, но тока после 17.
|
|
ODDY
 Стаж: 17 лет Сообщений: 44 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
я за ток давайте перерыв на недельку сделаем, а то дел много
|
|
ForceMeCry
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Откуда: Саров Провайдер: Не определен

|
Я буду. Только мне надо знать хотя бы за пару дней, когда собираемся. А то в НН могу умотать не к месту.
|
|
Vol4onok_D

|
Так вот давайте этот вопрос обсудим. Кто когда может?
|
|
rafshan713
 Стаж: 17 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
народ, можно к вам? тока я не уверен, что смогу выполнить пункт 4: 4.Сходить хотябы на 1 сходку. ибо работа, а после работы обычно уже ничего не хоца 
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
Vol4onok_D

|
2 rafshan713 Всегда можно выкроить время, чтобы хотябы на 1 сходку сходить. Многие тоже работают, учатся, и т.д. после чего тоже ничего не хочецца. Однако же приходят. По правде, нам нужны АКТИВНЫЕ люди. Которые хотят и пытаются что-то делать. Потому что из-за лени многих членов клуба "Химицу" клуб и развалился. Мы не хотим повторения ситуации. Так что если вы готовы проявлять активность, то мы будем вам рады. Если нет - подумайте действительно ли вы хотите к нам.
|
|
rafshan713

|
Vol4onok_D в химицу я не вступал принципиально и потому мне совершенно он жалко что он развалился (хотя как не парадоксально, но на одной сходке все-таки был у них). но я так понял, что тут не "химицу 2" ? или я ошибаюсь? я не пытаюсь сказать, что я принципиально против того, чтобы появляться на сходках, но я и не могу обещать, что в ближайшее время у меня получиться с вами пересечься. ЗЫ: тебя случайно не Даша зовут?
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
Toboe
 Стаж: 16 лет Сообщений: 23 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Было бы лучше, если до пятницы успеть собраться. А то некоторые уезжают тут... =__= А на повторной сходке присутствовать хотелось бы.) Даже если вечером.) Воооть..
|
|
Vol4onok_D

|
2 rafshan713 rafshan713 писал(а): но я так понял, что тут не "химицу 2" ? или я ошибаюсь? Ты прав. Это не "химицу 2" поэтому мы не хотим чтобы у нашего клуба была такая же судьба. Как следствие нам нужны активные люди. rafshan713 писал(а): ЗЫ: тебя случайно не Даша зовут? А какая тебе разница как меня зовут? Кстати... А как меня зовут?..  *ушла искать свое имя* 2 Toboe Будем надеяться остальные смогут=) А вообще предлагаю собраться, например, в среду.
|
|
rafshan713

|
Vol4onok_D Vol4onok_D писал(а): Это не "химицу 2" поэтому мы не хотим чтобы у нашего клуба была такая же судьба. Как следствие нам нужны активные люди. а для чего вам нужны активные люди? а, что Tomоdachi Team это клуб? Vol4onok_D писал(а): А какая тебе разница как меня зовут? шифруешься? впрочем твое дело. ник твой знакомый уж больно.
|
|
Vol4onok_D

|
2 rafshan713 rafshan713 писал(а): а, что Tomоdachi Team это клуб? Это объединение Саровчан на данном форуме. Но если хочешь в эту группу придется подождать, т.к. создателя группы не будет месяц=( rafshan713 писал(а): а для чего вам нужны активные люди? Вот специально отвечу вопросом на вопрос. А ты как думаешь?
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Извините пожалуйста за оффтопик Vol4onok_D писал(а): Но если хочешь в эту группу придется подождать, т.к. создателя группы не будет месяц=( Администраторы ( Mear, DarkSavant, Dark, Azzy) также могут записать человека в группу. В случае необходимости обращайтесь к ним.
|
|
ODDY

|
Ребят мы уже ходили на сходку недавно. Ничего особого не получилось так что надо придумать как самих себя развлекать, чтоб потом небыло недовольных.
|
|
rafshan713

|
Vol4onok_D я теряюсь в догадках....  потому и спросил разъяснения по данному вопросу. Vol4onok_D писал(а): ...создателя группы не будет месяц... я никуда не тороплюсь, могу и подождать. R00K злостный оффтоп ^_^ а если основатель группы будет против зачисления кого-либо в группу, но администраторы, не зная того, зачислят кого-то в группу, это будет штатной ситуацией (т.е. не вызовет ли это ненужные конфликты)?
|
|
Toboe

|
Среда - злостный день! Потому что в среду меня тоже не будет..(( Понедельник, вторник или четверг, ня.)))
|
|
ArchangelToLifes

|
Давайте на восьмой день недели собирёмся? 
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
R00K, rafshan713 Обсуждение возможности включения/исключения в данный тим людей оффтопом не является. Это вообще не просто топик если уж придераццо, тут нет офтопа. Это топик тима где групппа людей флудит на разнообразные темы как либо соприкасающиеся с самой идеей тима. rafshan713 писал(а): а если основатель группы будет против зачисления кого-либо в группу, но администраторы, не зная того, зачислят кого-то в группу, это будет штатной ситуацией (т.е. не вызовет ли это ненужные конфликты)? Если будет против - приедет и кикнет. Да и то вряд ли.
|
|
rafshan713

|
Serber пасиб! буду знать! ^_^
|
|
Deima
 Стаж: 17 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ха ха ха ха...я тут...интернет то у меня есть...но вот....захожу я черз Машу...и то не всегда получитсо...так что...думайте быстрей...Я предлагаю...встретиться..ну например завтра...учитывая то что некоторые в среду сматываються...но вот на счёт где...и что мы будем делать...это я поручаю...Волчонку =) Просто у меня сейчас мозги на солнце плавяться так что...давай волча =)...жду твоих предложений =)
Добавлено спустя 31 минуту 19 секунд:
ну и вообще предложений
|
|
ForceMeCry
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Откуда: Саров Провайдер: Не определен

|
Deima Какая ты... жестокая, начальница. 
|
|
Deima
 Стаж: 17 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ForceMeCry Я...вуа хахахахахха...км..в каком месте 0_о...думаем думаем ребята Зы...а так у меня есть пара предложений....1 поехать на протяжку...когда погода хорошая будет...можно на этих выходных...опять же погода...А мона сходиь в кафе...но не факт, что я приду... ТАк как с финансами...Унью  ) может случитсо 0_О
|
|
Toboe

|
Deima Не факт, что на протяжку поеду я... >___< Мдя... На счет завтра хорошая идея, кстати.
|
|
ODDY

|
|
|
ArchangelToLifes

|
|
|
Текущее время: 22-Апр 23:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|