: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Ionian.Wind писал(а): как есть ось на яве, так и есть ось на дотнете (если кто не знал ^_^) Ты про реальную ось написанную на java/.net или про ось, для которой проги пишутся преимущественно на java/.net?
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
batyrmastyr первое, плюс второе без VM
|
|
batyrmastyr
|
Ionian.Wind только про железки солнцевских которые исполняют байт-код в Лобаче висит листовка (аля "скоро семинар по ...") freeman писал(а): Управляемый код (англ. managed code) — код программы, исполняемый виртуальной машиной .NET — такой как .NET Framework CLR или Mono. При этом обычный машинный код называется неуправляемым кодом (англ. unmanaged code). (c) Milkosoftopedia fixed. это у мелкомягких такое определение для их "супер-пупер революционного" извращения managed С++ надо будет педивикистам за нелицензионное использование определения уши намылить. Добавлено спустя 17 минут 52 секунды: так, всё стало ясно: Цитата: Категория: .NET Framework
|
|
Sumosan
Стаж: 17 лет Сообщений: 15 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
SPX-730 писал(а): freeman что ты тогда посоветуешь поставить на домашний компьютер? =) qnx? ) "Некоторые недовылупившиеся юзверы запускают на QNX ДООМ 2, и здесь-то на скорости 0,2 fps их и зохавываит Ктулху." (c) Absurdopedia
|
|
Ionian.Wind
|
batyrmastyr писал(а): "супер-пупер революционного" извращения managed С++ да ладно, я писал на C# - удобно. Потом меня перевели на Brew, и я стал кодить ООП на сях. Причем не на Object C ='(
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru
|
В данный момент: WinXP SP3 (x32), Ubuntu, Mandriva.
Неделю назад: Windows 2003 R2 SP2 (x64), Windows 7 (x32), Ubuntu.
Недели две назад: WinXP SP2 (x64), Vista SP1 (x64), Mandriva.
Вот такие вот у меня заскоки... >__<
Линуксы стоят лишь для изучения, рабочей системой я их ещё долго не сделаю...
Вообще склоняюсь к 2003, но из-за некоторых конфликтов драйверов с x64 системами и любыми 2003, пришлось от неё отказаться. Ждём-с обнов...
|
|
Dark
Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru
|
Ionian.Wind писал(а): Brew, и я стал кодить ООП на сях у этого пунша от сей остался только кусок синтаксиса и несколько функций...
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
ХРюша SломанаяPалка2
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Lukas
Стаж: 16 лет Сообщений: 103 Откуда: Nino Провайдер: Дом.ru
|
Win XP SP2..., с нее и начал знакомство с компом, и переходить на другую как то не очень хочется.
|
|
Sumosan
|
freeman Что скажешь насчет OpenSolaris? Это ведь пока далеко не попса. А план девять, он пока еще только в планах
|
|
freeman
Стаж: 15 лет Сообщений: 219 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Добавить в OpenSolaris поддержку всякого оборудования и будет конфетка!
|
|
batyrmastyr
|
Sumosan писал(а): А план девять, он пока еще только в планах В каких ещё планах? Ionian.Wind писал(а): да ладно, я писал на C# - удобно. так С# и managed C++ - совсем разные вещи
|
|
Ionian.Wind
|
batyrmastyr писал(а): так С# и managed C++ - совсем разные вещи не знал, не знал... каких только извратов не придумают
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
Lukas писал(а): Win XP SP2..., с нее и начал знакомство с компом, и переходить на другую как то не очень хочется. ТСС!!! Ты что!? не видишь что ли Тут одни Лину-наХ-гуру собрались
|
|
Sumosan
|
batyrmastyr писал(а): Sumosan писал(а): А план девять, он пока еще только в планах В каких ещё планах? Да я прикалываюсь, название системы прикольнуло.
|
|
hip
|
O_O Brew? Вряд ли, в трезвом уме и по доброй воле на этой Qualcomm'овской поделке пишут ))) Случаем не втелеке работаешь? По теме: использую кубунту 8.10, винды дома нет, по религиозным соображениям)))
|
|
nowai
Стаж: 15 лет Сообщений: 44 Провайдер: Не определен
|
hip писал(а): винды дома нет, по религиозным соображениям))) Аналогично. На домашнем компе Jaunty x64 в качестве основной и Gentoo в качестве второй системы (для интереса). На ноуте Intrepid x86. немного лирики Таки я не понимаю смысл идеологии Gentoo. Точнее, не понимаю смысл одинаково компилить одно и то же на тысячах машин. Это же даже просто неэкологично, если посчитать энергозатраты, да и вообще глупо. Если *действительно* нужно что-то скомпилить под себя, то можно сделать make в любом дистрибе. Но практика показывает, что для домашнего пользования это нужно чуть чаще, чем никогда. (хотя, конечно, с серверами совсем другая история — там-то как раз Gentoo не имеет равных по удобству настройки)
|
|
astral3
Стаж: 15 лет Сообщений: 64 Откуда: С большой дере"вни, с Дзержинска. Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Microsoft Windows XP СП 3.
Мну хватает)
|
|
DustMan
Стаж: 15 лет Сообщений: 90 Откуда: Дзержинск Провайдер: Не определен
|
Виста Сп1, очень доволен
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|