Кароч я докачал портного до 100% и кузнеца до 80%. Счас броньки у меня 70% идут ** и 50% ** с дырками. Бывают фиолетовые с дырками=) Пушки тоже хорошо идут. Чутьчуть ресов и добью кузнеца до 100%. Дальнейшее развитие навыка только после 50го. Ну правда я вот 38ой взял... Но всё равно не скоро. Наковал се брони трушной... (ресов совсем чутьчуть потратил, ибо 4 попытки 3 тру шмотки) В общем заказывайте, теперь я хороший кузнец.
Еще забыл сказать. Седня выбили в данже форму меча магического на 22ой лвл. Я сковал этот легендарный светящийся желтым меч и он получился максимумом из того, что могло быть. Т.е. 2 слота 23 доп.атк. ловкость 4. Вставил 2 камушка 5 лвл и дал Graved'у, чтобы ему, как хиллеру, всётаки можно было качаться норм=) СТоит заметить, что палочка оказалась получше ** на 31 лвл (34** с дырками всё же круче уже), но всё равно тру. Мб потом еще точнём его до +3 и будет ваще жесть=))) Если точнуть +2 +3 то продать наверно моно будет гдето за 500-800к потом, как всех наших выкачаем. Пока качается Graved=)