Приключения Акацки:поиск и захват хвостатых монстров.
27.05.08, 22:13
Часть 1. Воскресное утро Акацук, последствия и первая цель.
Однажды ранним воскресным утром, Лидер Акацук сидел в своей комнате и размышлял, что же им делать дальше. Поиски разных монстров, заточённых в людей, его уже достали по нескольким причинам. Во-первых: ему жутко надоело сидеть и придумывать каждой группе план, который будет удовлетворять их желаниям, целям его самого и для осуществления которого понадобится всего по минимуму. А во-вторых: он так и не мог придумать, что же им делать с этими зверями и куда их рассовывать в пещере. Лидер покрутился на стуле, подумал ещё чуть-чуть и понял, что основная проблема (она же главная составляющая первой причины, по которой он думал,что делать дальше) это группа Сасори/Дейдара. Эти два фанатика искусства вечно спорили, ругались и устраивали свои "шоу", а по-простому - дуэли. Так мало того, что они учиняли регулярно беспорядки в группе, им ещё и зрителей подавай, а если очень злые, то и судей впридачу. Обычно в роли зрителя выступал Тоби, как и в роли судьи впрочем тоже. Остальные члены Акацук уже научились угадывать с точностью до минуты, когда разгорится очередная драка и вовремя сматывались. Но тут размышления Лидера были прерваны дикими криками, доносившимися откуда-то в районе гостинной. Он сладко зевнул, потягиваясь, встал со стула и поплёлся по направлению к источнику звука, по дороге принимая соотвествующий ему вид.
В это время в гостинной
Воскресение - особый день в пещере Акацки. В этот день все обычно или спят, после бурного окончания недели, или аккуратно что-то делают, или просто спят от нечего делать, так как по воскресениям Лидер по обычаю спал чуть ли не до вечера, а будить спящего в клетке тигра это не их принципы. Поэтому в гостинной тихо и мирно сидела часть группы. Зетсу сидел и тихо смотрел телевизор, Какузо любовался каким-то наскальным рисунком на стене пещеры, Тоби грустно сидел на диване и махал ногами, Итачи красил ногти, а Кисаме втихую лопал рыбок из аквариума. Не хватало только Сасори и Дейдары...
Голос издалека: Да что ты вообще смыслишь в искусстве, кукла безмозглая?
Другой голос, чуть более хриплый, но тоже издалека: Ты, птица перелётная, не смей называть меня безмозглым!
Первый голос, с заметным хихиканьем: А безмозглой можно?
Второй голос с раздражением: Дейдара, ты давно с моими марионетками не общался?
Дейдара (как стало известно, после того, как второй голос назвал его по имени): Да нет, я вообще-то ещё не псих, в отличии от тебя, и с куклами не разговариваю... живых людей достаточно.
Второй голос (с едва уловимой ноткой обиды): Да мои куклы в два раза умнее твоих птиц-альбиносов!
Дейдара: Так я ж с ними философские беседы не веду для развития их головы. Вот то, что вы никак не можете понять, Сасори-сама, искусство нельзя измерять философским беседами и умом, искусство - это ВЗРЫВ!
Все сидящие в гостинной уже давно насторожились, потому что во-первых: голоса говорили подозрительно громко для утра воскресения, а во-вторых: вскоре они увидели и носителей голосов.
Сасори: Дейдара, взрыв это не искусство, взрыв - это твои тупые выходки и куча шума, а вот мои марионетки - это настоящее искусство. С ними я могу запечатлеть на всю жизнь любого человека и с ними всегда можно поговорить, так как разговаривать с тобой это всё равно, что с Тоби.
Тоби, услышавший своё имя, перестал болтать ногами и поднял голову, высматривая того, кто его позвал. Остальные Акацки тоже отвлеклись от своих дел. Не потому, что ссоры группы: Сасори/Дейдара были редкостью, но потому, что по воскресениям оба, как полагалось, сидели по разным комнатам, дабы не натворить чего-либо ненужного.
Дейдара: Сасори, поэтому и говорю - кукла безмозглая.
Сасори: Я тебе что говорил...?!
Дейдара (ухмыляясь во весь рот): Заметь, я не сказал безмозглый.
Сасори (уже с явными раздражением и злобой): Ну всё, блондинка фигова, сейчас ты у меня получишь на орехи!
Дейдара (прекратя улыбаться и сделав недовольную мину): Кто?! Сасори, ты меня достал... красноволосое чучело!
Сасори: Ты ответишь за всё!
Дейдара: Только после тебя!
Все Акацуки сидят с открытыми ртами, удивляясь смелости (или глупости) своих сотоварищей, которые так дико вопили, одновременно удивляясь и тому, почему они ещё не видят злое и бешеное лицо Пейна.
Итачи: Дейдара, Сасори, я бы на вашем месте...
Сасори и Дейдара одновременно: Заткнись!!!
Итачи (утихомиривающе подня обе руки): Понял, понял... и не зачем так кричать, но я предупрежда...
Сасори и Дейдара (ещё громче): Итачи, закройся, Шаринган тебя налево!
Итачи уже хотел было применить на них свой мангекю и поместить их на пару дней в мир Бога Луны, но потом передумал и решил не вмешиваться, чтобы потом не получить вдвойне от Лидера.
В это время страсти накалялись. Дейдара и Сасори, сверля друг друга взглядами, как обычно, разошлись по разным углам гостинной.
Сасори: Это твой последний бой, ласточка белокрылая!
Дейдара: Иди, попрощайся со своими куколками, Сасори-сама!!
И началось... Дейдара, весёлый и разгорячённый, пулял своих птичек направо и налево, так, что все остальные вскоре попрятались по оставшимся углам. Сасори напризывал марионеток и пытался схватить Дейдару, но пока ему это не удавалось, так как взрывник предварительно вскочил на свою большую птицу и нарезал круги по гостинной. Минут через 5, половины комнаты уже просто не существовало, а об остальной половине напоминал ещё уцелевший (каким-то боком!) аквариум с рыбками, за которых переживал Кисаме. И кое-какие останки телевизора, на которые с грустью смотрел Зетсу. Тоби сидел на полу, почти в центре комнаты, и барабанил ногами по полу. Почему его ещё ни разу не задело ни одной птичкой или марионеткой, никто не понимал. Каждую секунду раздавалось весёлое "Кац!". И тут, когда Дейдара уже запустил к двери, поблизости от которой стоял Сасори, одну из своих самых больших птиц, дверь отворилась и все увидели лицо лидера.
"Кац!!!"
Дейдару спасло от неминуемой гибели только то, что Сасори пожертвовал одной из своих марионеток, которую направил к двери так, что птичка Дейдары врезалась в неё и произошёл "Бум!!!". Когда дым расселся, все увидели, ещё раз, лицо Пейна, которое не предвещало ничего хорошего.
Пейн: Так... а ну, все в центр комнаты, быстро!! - (заорал Лидер).
Все повылазили из своих укрытий, Дейдара слез с птички, а Сасори подобрал некоторые останки кукол и тоже встал в строй.
Пейн: Так... я даже не спрашиваю, КТО учинил весь этот разгром в комнате. - (тихо и вкрадчиво произнёс Лидер). Сасори, Дейдара - вы знаете, что делать!
Дейдара: Но, Лидер-сама...
Пейн: Ты чем-то недоволен, Дейдара?!
Дейдара: Нет, нет, вы что... это я так, пошутить хотел.
Пейн: Шутник, блин... вам повезло: сегодня я встал рано, поэтому Сасори и Дейдара будут жить, а также, вам повезло вдвойне: у меня есть план дальнейших действий!
Сасори (подняв бровь): И что?
Пейн (чуть смутившись): Как что... сейчас я его вам расскажу и будем думать, как его исполнить!
Дейдара (радостно): Значит...
Пейн: Но сначала, Дейдара и Сасори приберутся!!!
Дейдара и Сасори (бурча что-то себе под нос): Чёрт...
Пейн: А ну, бегом!!!
Сасори и Дейдара засуетились, или сделали вид, что засуетелись. Лидер, отдав приказания, ушёл с остальными пить чай, дав на уборку 30 минут. Но минуты через 2 в комнату зашёл Хидан.
Сасори: А тебе ещё чего тут надо?
Хидан: Встретил Лидера-саму, и он наказал мне смотреть за вами, чтобы вы за полчаса не разрушили пещеру до основания.
Сасори: Больно надо возиться с этим...
Дейдара: Ты что-то сказал?!
Сасори: Да нет, нет, умолкни уже. Хидан, а где это ты ночью пропадал?
Хидан (ровным голосом): Ты уверен, что хочешь это узнать?
Сасори (подумав): Да нет,я лучше не буду знать...
Через 30 минут комната сверкала, как новенькая, а Пейн и остальные как раз вернулись. Все сидели на диванах в круге.
Пейн (заговорщически): Итак. Я очень долго думал о том, как нам быть далее. По идее, нам надо собрать всех монстров...
Кисаме: А джинчурики нам тоже нужны?
Пейн (вздохнув): Хорошо, и специально для Кисаме, джичуриков. Не в этом суть!Главное, что я знаю, с кого мы начнём и это будет...
Тоби (как и тогда, сидящий на диване и болтая ногами): Конфееетка!
Пейн: Тоби, умолкни! Это будет Сабаку но Гаара, также известный, как Гаара Пустынник. В нём с детства запечатан Шукаку, пустынное хвостатое такое. Вот оно-то нам и нужно. Да, и специально Гаара, для Кисаме!
Зетсу: Лидер-сама, а зафига нам эти хвостатые сдались?
Пейн: Зетсу? Придёт время - узнаешь! (он так и не продумал ответ на этот вопрос). Главное, что у нас есть цель. На задание пойдут Сасори и Дейдара...
Итачи (пристально смотря на всех): Лидер-сама... а откуда у нас появился Тоби?
Пейн (рассеянно): Кто? Что?
Итачи: Тоби...
Пейн: Тоби... ах, Тобиии! Ну так... Учиха Мадара к нам приплёлся... а что?
Итачи: Ну... он как бы к нам потом прийти должен был, сейчас рано, с нами Сасори ещё...
Пейн: Так, Итачи, тебя что-то не устраивает?
Итачи: Ну нет, просто...
Пейн: Да или нет?!
Итачи: Ладно, ладно... но я предупреждал.
Пейн: Значит, вся документация на Гаару, Шукаку и деревню Песка лежит у меня на столе. Тоби, пойди, принеси её сюда.
Тоби послушно встал и пошёл в кабинет Пейна. Вернулся он, держа в руках стопку, примерно, из листов 500.
Пейн: Так, поставь на пол... поближе к Сасори и Дейдаре. Вот так, молодец, садись на место, потом конфетку дам. Итак, Сасори, Дейдара, тут 557 листов, которые вы должны прочесть как можно скорее и немедленно приступать к заданию.
Итачи: Лидер-сама, а куда мы денем этого вашего... Шукаку? Нам-то и самим, с Дейдарой и Сасори, не где жить, так ещё и монстра к нам?
Пейн (подумав): Ммм... ну, посадим его... в камин! Или, в комнату Тоби! Тоби, ты не против? (шёпотом: Тоби, я тебе дам упаковку чупа-чупсов).
Тоби энергично машет головой, показывая,что он "за".
Пейн: Ну, значит, решено, задание дано, а теперь можно всем расходиться.
Сасори: Лидер-сама, а если Дейдару вдруг убьют на миссии... что будет?
Пейн: Да, я позволяю, чтобы одного из вас на миссии убили. Главным назначается Сасори. Дейдара, если будешь ему перечить, я тебя потом сам убью.
Дейдара (испуганно и торопливо): Ннно, Лидер-сама... может, лучше я лидер?
Пейн: Моё решение не обсуждается.
Сасори (злорадно): Ну что, Дейдарчик, блондинчик ты мой любимый... ты будешь нападать первым.
Дейдара: Почему я?!
Сасори: Лииидер-са...
Дейдара: Ладно, хорошо, я первый, согласен.
Сасори: Вот так-то лучше... какой, однако, Дейдара, ты бываешь сговорчивый. Значит, я пошёл читать документацию, а ты иди, подготовься к заданию.
Дейдара: Но, Сасори-сама, а я читать разве не буду?
Сасори (трагично): Нет.
Дейдара: А как же я тогда буду... Всё, всё, я уже ушёл.
Вот так вот у Лидера-самы родился план по поимке Шукаку и Гаары. Точнее, план он этот обдумывал уже где-то месяц, но вовремя подравшиеся Дейдара и Сасори были ему на руку, так как ему пришлось определиться, да ещё и прямо на месте. Именно поэтому они оба ещё живы, но идут на эту миссию.
Последним из гостинной уходил Итачи, подумавший про себя: "И что это Тоби тут забыл? Учиха Мадара... Так, он мой родственник, типа, что ли? Но по манге же, он появляется после Сасори... а меня... посли, до, или одновременно?... Хм... надо пойти, перечитать..."
Приключения Акацки:поиск и захват хвостатых монстров.(Продолжение )
28.05.08, 23:12
Часть 2.Сборы Сасори и Дейдары.
После внезапного общего сбора все Акацки разошлись по комнатам.У каждого вдруг нашлись супер неотложные дела:Зетсу ушёл в комнату досматривать свою передачу,Какузо - искать ещё наскальные рисунки в пещере,Хидан - что-то замышлять в своей комнате,а Пейн ушёл просто потому что ему так захотелось("Замечательное преимущество Лидера, - думал он.-Уходишь когда хочешь и куда хочешь,никто не остановит и не тронет.").Единственный кто остался в гостинной был Тоби,который так и сидел,болтая ногами и смотря в пол.Итачи ушёл искать мангу,дабы убедиться в том,что Тоби сейчас не должен быть с ними и (вообще должен ли будет?!).В это время Дейдара сидел у себя в комнате,недовольный и грустноватый.
Надо сказать,что наверное, "самым большим желанием" Дейдары было идти на миссию с Сасори.Причём ладно там,миссия по покупке продовольствия,так нет же,поимка этого чёртова монстра...да ещё и Шукаку какого-то,а что самое "классное" - он,Дейдара,даже не знает ни сути,ни плана,ничего.
Дейдара(про себя):Чёртов Сасори...чтоб его марионетки задавили ночью...
Сасори же был необычайно радостен.Он шёл к себе в комнату и думал полностью противоположно Дейдаре.Он и мечтать не мог о такой миссии.Во-первых:вся грязная работа Дейдаре,а во-вторых:Дейдара может на миссии бесследно исчезнуть и никто его ни о чём даже спрашивать потом не будет.
Сасори(тихо себе под нос):Ну кто ещё мог бы мечтать о таком?
Дойдя до комнаты,до Сасори дошло,что весь материал он оставил в гостинной.Это было печально,но не проблематично,ведь на этот случай всегда есть Тоби!
Сасори(про себя):Хотя нееет...лучше сейчас позову Дейдару,пусть потрудится мальчик.
И с этими мыслями он вышел из своей комнаты и потопал к Дейдаре.
В принципе в Акацках была почти что идиллия на данный момент.Все в сборе,тишина и покой...как хорошо!Правда одного всё ж таки не хватало,точнее одной - Конан.Конан ушла ещё два дня назад и никто не знал куда.Она никогда не сообщала куда идёт,даже Лидеру.А он в свою очередь почему то особо и не интересовался.Странные отношения...Но,вернёмся к нашим любимым Сасори/Дейдара.Сасори как раз подошёл и постучался в дверь к Дейдаре.
Сасори:Эй,Дейдара - открой!
Дейдара:Я занят!Приди...минуток через 10-20,я как раз закончу.
Сасори(подняв глаза к потолку):Ну мне что,Пейна позвать?
В комнате стало очень тихо.Потом послышалось недовольное шебуршание.
Дейдара(приоткрыв дверь):Заходи.
Сасори:Вот так бы всегда,а то занят он,видите ли...в общем так,Дейдара,я забыла документы в гостинной и тебе надо сходить за ними и принести их ко мне в комнату.
Дейдара(щурясь):А Тоби у нас для чего,для мебели что ли?
Сасори(подумав):Нууу...вообще-то да.
Дейдара:Ладно...Но я тебе ещё отомщу,Сасори-сама.(он сделал ударение на "тебе" и "сама")
Сасори(злорадно улыбаясь):Мсти,мсти,если выживешь.
Дейдара пинком открыл дверь и поплёлся за документами,а Сасори радостный обратно к себе.Когда Дейдара зашёл в гостинную там сидел Тоби(как всегда) и откуда-то взявшаяся Конан.Конан сразу заметила странности в подрывнике.
Конан:Дейдара,ты чего такой...странный?
Дейдара:А каким я должен быть?
Конан(смутившись):Ну...весёлым...весёлым в общем,да..
Дейдара:Ага,весёлым.Прям ща от радости на потолок запрыгну...
Конан(начиная злиться):Прекрати свои шуточки,они меня бесят!
Дейдара:Ну ты же злилась,что я странный.
Конан:Не злилась,а удивилась!
Дейдара:Без разницы...
Конан(чуть ли не крича):А ну выкладывай что тут произошло,пока я отсутствовала!
Дейдара:Ну...как бы тебе в двух словах...Лидер-сама нашёл нам цель -поиск и поимка каких-то хвостатых монстров.Первым будет - Шукаку,а ловить его мне и Сасори...
Конан(перебивая):Ааа.....ну так бы сразу и сказал,что послали на миссию с Сасори!
Дейдара:Не просто послали,а он - лидер..
Конан:И как ты провинился?
Дейдара:Да как обычно...Сасори,кретин...
Конан:Можешь не продолжать...опять драка?В воскресение?..Странно,что ты ещё жив...
Дейдара(щурясь):А как ты думаешь,почему именно мы с Сасори идём ловить Шукаку?
Дикий крик откуда-то из глубины:ДЕЙДАРА!!!Пошевеливайся,птица хренова!
Дейдара:Хм...а вот и этот му...
Сасори:Я всё слышу!!!
Дейдара:Я ушёл.
Конан внимательно проследила за тем как Дейдара взял какую-то стопку и пошёл назад откуда пришёл.Она подумала чуток,но решила не заморачиваться на эту тему,села на диван и включила телевизор(который каким-то образом появился новенький и целёхонький в гостинной!).
Тем временем в комнате Итачи
Итачи(вполголоса):Хммм....хм...куда же я мог её запихнуть?!
Итачи искал мангу,чтобы удостовериться в своих догадках.Но она куда-то исчезла,а куда он не понимал.Были предположения,что её спёр кто-то из Акацук,но с другой стороны все знали,что взяв что-то у Итачи бесспросу,можно запросто нарваться на пару деньков в мир Бога Луны.Но манги не было и это было фактом.Он ещё раз оглядел бардак в комнате(следствия поисков манги).Подумав минутку,он вышел и отправился на поиски своей жертвы,главное не нарваться на Пейна случайно и не применить на нём мангекю,а то потом можно и без любимого шаринганчика остаться и даже без глаз.
Комната Сасори
Дейдара:Сасори,открывай дверь,я принёс тебе твои документы.
Сасори(лениво и долго подходя к двери,затем открывая её):О...молодец...ладно,теперь клади вот сюда...НЕ СЮДА,КРЕТИН!!!Тут же моя кукла!!!
Дейдара(с наслаждением):Упс...простите,Сасори-сама..случайно,да...
Сасори(скрипя зубами,но сдерживая себя):Рррр...ладно,клади сюда.Вот так.Теперь садись на кресло...ДА НЕ СЮДА ЖЕ,БОЛВАН!Ты ослеп что ли?!
Дейдара(прикрывая рот рукой):Ооооупс...ещё раз извините,Сасори-сама.
Сасори(тихо):Идиот...(затем нормальным голосом):Так,теперь давай ознакомляться с этими документами...
Дейдара(с удивлением):Так вы же не хотели,чтобы я с вами читал?
Сасори:Ну блин,а что делать?Не прочтёшь,так всю операцию испоганишь!...
Дейдара:Сасори-сама,не испытывайте моё..
Сасори:Это ты лучше помолчи,пока не пошёл прямо сейчас в деревню песка за Гаарой и его Шукаку.
Дейдара решил,что полезнее будет промолчать.А то кто знает,что взбредёт в голову этому кукольнику.Псих,он и в Африке - псих.
Сасори:Итак...читай.Вслух!
Дейдара(усаживаясь по удобнее и начиная читать деланным голосом):Давным-давно,когда Сасори был ещё маленьким и не умел не то,чтобы творить искусство,но даже своих кукол нелепых стряпать...
Сасори:Дейдара...
Дейдара:Ну ладно...Так вот.Эээ...эээ..
Сасори:Ну чего там ещё?Читать не умеешь?
Дейдара:Да нет,читать то умею...но...как бы вам сказать,Сасори-сама..тут..как бы...эээ...
Сасори:Да чего ты медлишь?!
Дейдара:Сасори-сама...тут манга Итачи...
И вдруг раздаётся стук в дверь.Сасори,что ему не свойственно было вообще,резко обернулся и немного притих.Дейдара просто сидел,держа в руках листочки и молчал.
Сасори(шёпотом):Тссс...Дейдара,тупица ты бестолковая...ты не мог посмотреть,что берёшь?!
Дейдара(тоже шёпотом):Сасори-сама,я же не думал,что он будет раскидывать свои тупые комиксы по всей пещере!Вы сказали - взять листочки,я и взял.
Сасори(обречённо):Дейдара...я уж молчу про твои умственные способности(как можно говорить о том,чего нет?!),но ты хоть представляешь что теперь будет?
Дейдара:Ну...не знаю,что будет вам,а я скажу,что это вы попросили взять листочки...
Сасори:Ах ты,мерзкий,подлый,злобный...
Стук усилился и раздался голос Итачи.
Итачи:А ну откройте дверь!
Сасори(инстинктивно):Здесь никого нет!
Дейдара(про себя):Ой,дураааак...
Итачи:То есть как это?
Сасори:А вот так.С вами говорит автоответчик,оставьте своё сообщение,вам обязательно перезвонят.
Итачи:Хмм..как удобно..ну тогда вот так:"Если два Акацука сидящие за этой дверью немедленно не откроют мне дверь,то потом оба вместо задания посидят недельку в мире Бога Луны"...этого достаточно?
Сасори(вздыхая):Да...
Сасори встал,подошёл к двери и открыл её.Он думал было не открывать,но последствия его напугали больше,чем то,что могло бы случиться сейчас.Дейдара же сидел с выражением на лице
Дейдара:И вот этот идиот мною командует...куда катится мир...куда катится крыша Пейна...
Итачи(входящий в приоткрытую Сасори дверь):Значит так...кто спёр мою мангу?
Дейдара(строя невинные глазки):Какую такую мангу?
Итачи:Дейдара,ты что-то знаешь?
Дейдара:Да нет...
Сасори:Итачи,а Итачи...ты как знал,что нас здесь двое?У тебя же шаринган,а не бьякуган...вроде был..
Итачи(ухмыляясь):Ну да,именно шаринган.
Сасори:А тогда как?!...
Итачи:Эх..Сасори...логика,всего лишь - Л-О-Г-И-К-А.Пейн же кого послал на задание?
Сасори:Дейдару и меня...
Итачи(кивая):Правильно.Следовательно кто может быть в твоей комнате?
Сасори:Дейдара и я...
Итачи:Праааааавильно....но это я понял только сейчас,а тогда я блефанул.
Сасори:Чего?!
Итачи:А вот того!
Сасори(вполголоса):Всё,иду на курсы владельцов глаз с различными геномами...
Итачи:Но,мой вопрос остаётся в силе:где моя манга?
Дейдара(улыбаясь и вставая с кресла):Ну Итачи,ну вот откуда нам знать,сам подумай?Мы тут план вырабатываем,а не читаем дурацк...то есть милые комиксы.
Итачи:Ага,как же,вырабатываете...чёрта с два я вам поверил,а ну признавайтесь!
Дейдара(быстро):Ну вообщем мне Сасори сказал взять документы в гостинной а там вот были листочки я их взял и вот оказалось что это не то а твоя манга но я собирался тебе всё отдать честно честно!
Сасори(шипя):Предатель...
Итачи:Так...Дейдара,подойди ко мне поближе...
Дейдара(с опаской глядя на него):Ага,щаззз...
Итачи(успокаивающе):Ну просто отдай мне мои листочки и всё,Дейдара.
Дейдара(успокоившись и поверя ясным и чистым глазам Учихи):Ну ладно,на вот,держи..
Итачи(хватая Дейдару за воротник плаща):Ну а теперь отдохни,Дейдарчик....
Внезапно все Акацуки разом встрепенулись:услышали дикий ор откуда-то из комнат."Итачи" - сразу догадались они.Все уже по промежуткам между криками и самой силой крика догадывались о том,кто,что,кого и как."Хм... - подумал Пейн.-Видимо Дейдара и Итачи достал...ему пойдёт на пользу." - перевернулась на другой бок и продолжил спать.
Итачи(отбрасывая Дейдару как куклу в сторону):Ну всё...хватит с него денька на первый раз.Но смотри у меня,Дейдара(обратился он к подрывнику,который врядли его слышал).
Сасори(злорадно):Так держать,Итачи!
Итачи:Сасори,иди-ка сюда,куколка..
Сасори:Неееееееееееееееееет,за чтооооооооооо?!
Сасори попытался сбежать куда-нибудь,но Итачи его поймал за шиворот.
Снова Акацуки встрепенулись от дикого крика."Второй пошёл" - подумали они и продолжили свои занятия.Пейн даже не потрудился проснуться.
Итачи отбросил Сасори и подумал.
Итачи:Хм...он же марионетка...чёрт...
Затем он забрал свои листочки и радостный запрыгал к себе в комнату в предвкушении.
Через 10 минут,Дейдара пришёл в себя.
Дейдара:Эй...Сасори?
Сасори:Чего тебе?
Дейдара:Ты жив?
Сасори:Я же марионетка,кретин!
Дейдара(потирая голову):А..ну да...блин...ещё чтобы я хоть раз взял хоть одну вещь Итачи!Проще сразу себя подорвать.
Сасори(с надеждой):Тебе принести ещё остатки манги Итачи?
В общем,так команда Сасори/Дейдара и не прочитала документацию по Шукаку,Гааре и других,по причине того,что её никто не мог найти.Тогда,они решили всё сделать по-простому и обычному для себя:они вместе идут к деревне Песка,затем Сасори вырезает своей марионеткой всех охранников(наверняка АНБУ расставили - думал Сасори),а потом Дейдара аккуратно(как?!)на своей птичке ловит в деревне Гаару.Всё красиво и всем радость.
На этой радостной ноте мы покинем пещеру Акацуков и перенесёмся на время в деревню Песка,а затем Листа.
Деревня Песка
Гаара:Темари!!Убери к чёрту свой веер наконец!
Темари(недовольно):Гаара,ты так и не научился разговаривать со старшей сестрой...
Гаара(прищурясь):Скажи спасибо,что разговаривать научился.
Темари:О да...всё,я ушла!
Гаара:Это куда ещё собралась?
Темари:Куда куда...в деревню Листа!Там хотя бы не орут сумасшедшие Казекаге и есть нормальные Шикамару.
Гаара(обиженно):Это я ещё сумасшедший Казекаге?
Темари(упрыгивая вдаль):Ну а у нас есть ещё сумасшедшие или Казекаге?!
Гаара хотел было её догнать,но потом вспомнил,о своих мыслях после боя с Узумаки Наруто и никуда не пошёл.Он сел в кресло.
Голос изнутри:Ну вот,опять нас обижают...
Гаара:И не говори,Шукаку...люди такие сволочи!Даже родственники...
Шукаку:Ага...только гоняют,да просят помогать,а сами..
Гаара(радостно):Эх,Шукаку!Только ты меня и понимаешь...поговоришь с тобой и сразу чувствуешь себя нормальным человеком!
Шукаку(взвизгивая):Уиииииихааа!Ощущаю себя полноценным челове...ну то есть монстром...
Гаара:Не переживай ты так,мы им ещё покажем...
Шукаку(грустно):Да нет,уже не покажем...
Гаара:Ну...всё будет хорошо,Шукаку!...
Канкуро,стоящий за дверью:И это он ещё нормальный человек?...
Деревня Листа
В принципе в ней всё было как обычно:Орущие друг на друга Цунаде и Наруто,Рок ли и Гай-сенсей,опять наобещавшие какую-то муру Неджи и Тен-Тен и думающие как её исполнить,Сакура думающая как ей освободить Саске-куна от Орочимару,лопающий Чоджи,Какаши,чтиающий свою любимую книженцию(интересно сколько их у него всего?!),Ирука отучающий Конохамару от техник Наруто,а также Шикамару,как всегда лежащий в своей любимой беседке,смотрящий на небо и облака и ждущий Темари...ну чем не образцовый порядок в деревне?
Джирайя:АКАЦКИ В ГОРОДЕ!!!!!!!!!!!
Приключения Акацки:поиск и захват хвостатых монстров.(Продолжение II)
30.05.08, 20:23
Часть 3. Итачи в Конохе: полный провал.
Джирайя: АКАЦКИ В ГОРОДЕ!!!!!!!
Джирайя стоял на крыше одного из домов, причём именно того, где жил Какаши.
Какаши (не отрываясь от книги): А? Что? Меня кто-то звал?..
Джирайя (всовываясь в окно Какаши): АКАЦКИ В ГОРОДЕ!!!!!
Какаши (с тем же выражением на лице): М? Кто-кто в огороде?..
Джирайя (начиная злиться): Да не в огороде, а в городе!
Какаши (ни капли не изменив выражение на лице): М? Кто в городе?..
Джирайя (подойдя к уху Какаши и заорав, что есть мочи): АКАЦКИ В ГОРОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Какаши (потирая ухо): Эй... Кто опять включил ультразвук в моей комнате?
Джирайя (про себя): Какаши... Только ты умеешь так выводить из себя людей!
Джирайя (вслух и относительно тихо): Какаши, я больше не подарю ни одной книжки тебе и запрещу продавать их в магазине Великому Копирующему Ниндзя Хата...
Какаши (быстро закрыв и засунув книжку в сумку за спину):Кто в городе? Акацки? Что они здесь забыли?
Джирайя (посмеиваясь): Всегда срабатывает... Хе-хе... Какаши, я только что видел неподалёку от Ичираку-Рамена Учиху Итачи!
Какаши (с некоторым сомнением в своём видимом глазе): Учиху Итачи?..
Джирайя: Да! Именно! Ты же знаешь, я путешествовал долгое время в поисках информации по Акацки, а потом я путешествовал ещё более долго время с Наруто, обучая его...
Какаши: Наруто?.. А где Наруто тогда?
Джирайя (слегка рассеянный оттого, что его перебили): Наруто?.. Какой Наруто?... Ааа... Наруто... Ну, так, Наруто… где-то там… в деревне... Я его у Ичираку-Рамена оставил, не в нём дело!
Какаши (вскакивая): ТЫ ЕГО ОСТАВИЛ У ИЧИРАКУ-РАМЕНА, РЯДОМ С КОТОРЫМ БЫЛ ИТАЧИ УЧИХА?!!
Джирайя: Ну, он не совсем рядом был-то...
Какаши (вылетая из комнаты через окно): Джирайя, немедленно позови к Ичираку Цунаде-сама, Шизуне-сама, Сакуру и ещё кого-нибудь кого найдёшь! Я отвлеку Итачи на время!
Джирайя (посмотрев в окно и вздохнув): Какаши, Ичираку в другой стороне...
Какаши (ничуть не смутившись): Я знаю, я проверяю помнишь ли ты дорогу. А теперь бегом за всеми!
Джирайя (под нос себе):Да ладно, ладно, я понял... И что ты, Какаши, собираешься делать с Итачи, когда у него мангекё... Неужели путешествия в мир Бога Луны такие захватывающие? Надо попробовать...
В это время в Ичираку
Наруто: Ещё! Ещё! Ещё! Ещё!
Старик: Наруто, ты не лопнешь?..
Наруто: Да я рамена уже года три не видел! ЕЩЁ!!!
Старик: Ох… Ладно, на.
Наруто: Ммммм... Вкуснотища! Самый лучший рамен – это рамен в Ичираку!
Старик (тихо себе под нос): Ага, конечно... Если ты к концу недели протянешь лапки, то станет худшим...
Внезапно рядом с Наруто раздаётся приятный звон колокольчика.
Старик: Добро пожаловать!
Голос не ответил. Наруто, не услышав в ответ приветствия, развернулся.
Наруто: Да как ты смеешь не здорова...
Он не закончил фразу. Перед ним стоял человек в красивом чёрном плаще с красными облачками, в какой-то шляпе с колокольчиком. Ногти были накрашены фиолетовым лаком, а на безымянном пальце правой руки, к тому же, было ещё кольцо. Шляпа прикрывала его глаза, но он снял её, и Наруто увидел лицо похожее на...
Наруто (с недоверием): Са... Саске?
Итачи (немного растерявшийся): Саске?
Наруто: Это я тебя спрашиваю!
Итачи: Я что, по-твоему, похож на Саске?
Наруто: Ну... Вообще-то да...
Итачи: Блин...дожили...меня от Саске не отличают!... Совсем люди историю учить перестали... И мангу даже не читают... Ну аниме хотя бы смотрели!...
Пока Итачи разговаривал сам с собой, Наруто на него подозрительно смотрел, прищурив глаза, а старик давно уже куда-то ушёл.
Наруто: Так ты Саске?
Итачи: Какой я тебе Саске?! Я не похож на этого неудачника Орочимаровского! Я - Учиха Итачи!
Наруто: Учиха... Итачи?.. Ты типа родственник его, что ли?
Итачи (совсем обескураженный): Ну да... Брат я его родной...
Наруто: Так у него же весь клан вырезан нафиг?
Итачи: Ну, так я его и вырезал!
Наруто (задумавшись): Ааа...
Итачи (с надеждой): Нуу, мы с тобой встречались же! Помнишь? Я с Кисаме за тобой приходил, нам тогда ещё помешал Джирайя и влез мой тупой брат Саске со своими Чидори недодуманными и знаниями 5-летнего, я на нём ещё свой мангекё опробовал?
Наруто (совсем задумавшись): Мангекё?...
Итачи (начиная терять терпение): Да, мангекю! Ну то, что клан Учих обладает Шаринганом, ты хотя бы знаешь?!
Наруто: А то...Саске вечно им хвастался перед всеми, пока на экзамене Гаара не предложил ему принять участь своего клана.
Итачи (с облегчением):Ну слава Богу... Хоть это знаешь. Ну, короче, мангекю это... Блин, времени объяснять-то нету совсееем... В общем, это самый пипец почти что, хуже только у Мадары будет.
Наруто: У кого?..
Итачи (опять раздражаясь): Ну блин...Учиха Мадара... Тоже наш родственничек.
Наруто: Так ты же всех зарезал? Агаааааааааа, врёшь, сволочь?!
Итачи: Я?! Вру?! Ты посмотри в мои мега-честные глаза! Разве они могут врать?
Наруто: Ещё как... Все вы шаринганистые умеете врать, только маскируетесь.. Мол у вас шаринган, так значит глаза чистые...
Итачи (обиженно): Ну правда...
Наруто: Ага... И как же он выжил?
Итачи (опуская голову): А Бог Луны его знает... Я сам в ауте был, когда это прочитал! Пропустил блин... Ладно брат - неудачник, его там Орочимару научит такому, от чего он вообще станет Джирайей номер два, но Мадара!.. У него всё ж таки шаринган лучший... Хотя он к нам придёт в роли Тоби... А ещё представляешь, прикол! К нам Тоби уже пришёл! Я долго думал откуда он взялся! Так в манге и не дочитал ещё!
Наруто (глаза в кучку): Ты это... Того... Из психушки сбежал типа, да?
Итачи (растерянно): Чего?..
Внезапно к ним зашёл Шикамару. Трудно, конечно, сказать, что зашел он случайно. Он шёл мимо Ичираку по направлению к главным воротам, чтобы встретить Темари, которая на днях должна была к ним заехать. Почему именно сегодня, он не знал, но ему так хотелось. Услышав шум в Ичираку, он решил заглянуть туда.
Шикамару: Наруто?
Наруто: Шикамару?
Итачи: Шикамару?
Шикамару: Это ещё кто?
Итачи: Нет, это ты ещё кто?
Шикамару: Я первый спросил!
Итачи: А мне срать, у меня мангекё есть!
Наруто (про себя): Вот опять он со своим мангекё… Ну что за псих?
Шикамару (взглянув на одежду парня из Акацки): ОБЛАЧКАААА!!!
Итачи (с широко раскрытыми глазами): Чегооооооооо?!
Шикамару (садясь на стул и любуясь на плащ Итачи): Какие они красивые.... Красные только... Но это им идёт, они выглядят ещё более прекрасными... Чёрный фон… Блеск… Шикарно...
Итачи (раскрывая рот от удивления, ужаса или просто непонимания): Ребята, вы чего, я разве не в деревню Листа пришёл?
Шикамару (не отрывая взгляда от плаща Акацука): Листа, Листа...
Итачи: Нееет... По-моему деревня Психов или Травы как минимум!
Шикамару: Травы? Нет, не Травы, Листа...
Итачи облокотился на стену. Он думал, что либо он сходит с ума, либо он уже сошёл. Может Дейдара ему чего там наворотил, пока Итачи на нём мангекё применял? Или Сасори?
Итачи (мысли): Хмм... Надо будет по возвращению ещё раз попрактиковаться с ними...
Внезапно в Ичираку влетает Какаши. Примерно также "внезапно"как и Шикамару.
Какаши: Итачиииииииииииииииииии!!!!!! Я убью тебяяяяяаа!!!
Итачи (осмотрев Какаши с ног до головы): Чего ты со мной сделаешь?
Какаши: Прибью как муху, Акацуковская тварь!
Наруто: Какаши-сенсей?
Какаши: Наруто! Уходи отсюда, он - МОЙ!
Итачи (не шевельнувшись): Я не твой, я собственный. Ну, или на крайний случай Акацуковский.
Какаши: Ты - моя жертва!
Итачи: Ах, жертва? Ну тогда все вопросы к Саске. С ним договаривайся.
Какаши: Саске свалил к Орочимару.
Итачи: Ну, тогда ничем не могу вам помочь...
Какаши (растерявшись): То есть… Как это?
Итачи: Ну, вот так. Пока у Саске разрешения не спросишь, я личность неприкосновенная.
Наруто: Ээээй... Вы о чём это тут?
Какаши: И не спрашивай, Наруто... Я сам-то с трудом понимаю, ну а до тебя тогда вообще никогда не дойдёт.
Наруто обиженно и демонстративно отвернулся.
Итачи: Так... Ладно, народ, у меня вообще вроде как времени в обрез, так что давайте по-быстрому всё.
Какаши (встрепенувшись): А что ты тут вообще забыл?
Итачи: Не что, а кого.
Какаши: Кого?
Итачи: Не кого, а Наруто.
Какаши: А нафига он тебе?
Наруто: Я с ним никуда не пойду!
Итачи (к Наруто): А ты помалкивай, а то прям здесь получишь.
Итачи (к Какаши): В нём Кьюби обитает.
Какаши: Ну и чё?
Итачи: Он нужен моей организации Акацки.
Какаши: Ты тут не понтуйся! И без тебя знаю, откуда ты и зачем!
Итачи: Ну, значит, мне же будет проще. Давайте его сюда.
Наруто: Кого?!
Итачи: Тебя.
Наруто: Я протестую!!!
Какаши: Я тоже!!!
Шикамару: Всё-таки у него лучшие в мире облака! Надо спросить, с какой части неба спёр...
Итачи: Я вас не спрашивал!
Наруто: А я тебя!
Какаши: Сейчас здесь будут все ниндзя Конохи!
Итачи: И что?
Какаши (растерянно): Ну... Как что? Ты испугаться должен!
Итачи: Ага, щаз...
Все отчётливо слышат топот кучи народа.
Какаши (торжествующе): Вот! Я же говорил!
Итачи: Эх... Ну вот так всегда… Всю операцию испоганил, и опять ты, Копирующий ниндзя Хатаке Какаши... Ну ничего, мы ещё встретимся, обязательно встретимся!
Какаши: Ты куда собрался?!
Итачи: Домой... Вы меня утомили...
Какаши: Ты же мангекё не пользовался.
Итачи: Ещё чего захотели!... Глаза б мои обычные вас не видели.. А шаринган вообще в трубочку свернётся при вашем виде...
Цунаде: Стоять!!! Мы тебя поймали, изменник родины!!!
Итачи (показывая язык): А вот и ни фига!
Раздаётся хлопок, и Итачи исчезает. Все стоят столбами. Никто ничего не понимает, но уверенно и с надеждой смотрит друг другу в глаза. У каждого свои мысли.
Наруто: И чего им от меня надо...
Какаши: Вот, Итачи... Учиха противный… Опять слинял, гад!
Цунаде: Хм...что он здесь забыл...Учиха Итачи...
Сакура: Кто это?! Неужели Саске-кун вернулся?!
Шизуне: Хорошо, что выпить не предложил или сыграть...
Шикамару: Ну куда же он? А как же про историю облачков рассказать? Опять что ли в библиотеку переть?..
Появляется старик.
Старик: Опаньки!! Ничего себе народу набралось... Ну что же, ВСТАВАЙТЕ В ОЧЕРЕДЬ, ЧЕРТИ!
Внезапно все выносятся из Ичираку, остаётся только пыль. И та вскоре смоталась.
Старик: Ну...куда же вы?... Наруто!!! ЗАПЛАТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
А теперь какого чёрта Итачи припёрся в Коноху:)
После того, как Итачи применил мангекё на Сасори и Дейдаре, он убежал к себе в комнату читать отнятую мангу. Дойдя до комнаты и заперев дверь, предварительно повесив табличку:"Не беспокоить, злой Бог луны" он жадно стал читать мангу. Должен же он был найти ответ на свой вопрос!
В это время Сасори с Дейдарой вяло плелись в сторону комнаты Пейна. В основном вяло плёлся правда Дейдара. Мангекё оставил свой след на нём, а Сасори было в общем-то пофигу... Марионетка, что с неё взять? По дороге они не упустили возможности поругаться.
Дейдара: Всё из-за тебя, Сасори...
Сасори: Чего? Фига се заявочки! А кто утащил мангу Итачи?
Дейдара: Я взял твою документацию!
Сасори: Читать научись!
Дейдара: Нет, а кто сказал, что у нас автоответчик?!
Сасори: А что я должен был ему сказать?!
Дейдара: Что угодно, но не это!
Сасори: Вот сам бы и сказал! Так ты молчал... Предатель вообще!
Дейдара: На ком применили мангекё?!!
Сасори: На обоих, а что?
Дейдара: Да ты кукла, тебе пох!
Сасори (рыча):Я тебе что говорил!!!
Дейдара: Откуда я знаю? Я тебя не слушаю!
Сасори (поднимая руку):Дейдаррра...
И тут Сасори что-то бьёт по голове.
Сасори: Ой! Какой кретин тут шастает, Карасу вас налево?!
Пейн: Чего? Кто тут возникает?..
Сасори: Упс... Простите, Лидер-сама... Я думал, это Дейдара опять со своими шуточками.
Дейдара (зло посмотрев на него): Да нет, это Лидер-сама дверь открыл. Мы пришли кстати, Сасори-сама.
Сасори (нагло улыбаясь): А я вижу.
Пейн: Так, если вы сюда пришли ссориться, то лучше вам сейчас добежать до границы Конохи, а ещё лучше в Пески...
Дейдара (гордо): Мы план придумали!
Сасори (про себя): Дейдара... Опять мои идеи тыришь... Ну ничегоо...
Пейн: Что вы придумали?
Дейдара: План...
Пейн: Какой и зафига?
Дейдара: Так...По поимке Шукаку...
Пейн: И зачем?
Дейдара: Что зачем?
Пейн: План.
Дейдара: Так вы же приказали...
Пейн: Я приказал поймать и принести, а не планы сочинять.
Дейдара: А как же… Без плана то?...
Пейн: Я вам документы оставил для чего? Чтобы ты из них птичек лепил?
Дейдара (обиженно): Птичек из глины делают, а не из бумаги...
Пейн: Чего-чего?
Дейдара: В гостиной была только манга Итачи, а не документы.
Пейн: А что вы забыли в гостиной?
Дейдара: Ну, так вы же сами Тоби попросили принести документы во время сбора! Сасори-сама их там забыл, а потом я пошёл за ними, а это, оказалось, манга Итачи...
Пейн: Фууууууф... Слава Богу!
Дейдара (прищурившись): Чего ещё?
Пейн: Ну, я брал у Итачи мангу его без спроса, а потом положить на место забыл...Ну, в общем, лежала она у меня на столе, а когда я Тоби послал за документами, он мангу по ошибке взял. Хм… Надо ему конфетку купить...
Дейдара (сжимая кулаки): И вы знали это изначально?
Пейн: Ну, как сказать… Когда после сбора вернулся к себе, уже знал... Я хотел вас предупредить, но подумал, что торопиться некуда...
Дейдара (сжимая ещё сильнее кулаки): Не надо было торопиться, значит?
Пейн:А что случилось-то? Ну подумаешь... Итачи шаринганом побаловался...
Дейдара: Мангекё...
Пейн: Ну и что? Зато я тебя не убил сейчас.
Сасори(с наглой и широченной улыбкой): И правда, Дейдара… Ну что такого в мангекё Итачи? Всё нормально.
Дейдара хотел было двинуть кому-нибудь из них, но подумав о шарингане Итачи, марионетках Сасори и Пейне, промолчал.
Дейдара (про себя):Уроды... Я вам отомщу ещё... Вы познаете все плоды моего искусства...
Дейдара (вслух): Так вот, мы план придумали.
Пейн: Да зафига он мне? Я вам всё в документации написал.
Дейдара (срываясь): НУ И ЧИТАЙТЕ САМИ СВОЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ,А Я БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ СВОЕМУ ПЛАНУ!!!
Дейдара подавил предательскую слезу.
Сасори (поглаживая его по голове): Ну, не плачь, Дейдарчик, не плачь... Всё будет хорошо, мы будем следовать моему плану.
Дейдара (отмахиваясь): Моему...
Сасори: Ага, потом разберёмся.
Внезапно откуда-то из разных комнат
Голоса: Дейдара плачет?!
Дейдара: Чёрта с два!
Голоса:Хааааааааааахахахах!
Пейн: Заткнулись все, дегенераты, мать вашу!
Голоса тут же утихли.
Пейн: В общем, мне плевать. Следуйте любому плану, но чтобы через...ну недельки полторы у меня был Шукаку!
Сасори: А...
Пейн: В камине!
Сасори: Ага. Намёк понял, мы уходим.
Пейн: Давно пора...
Сасори с Дейдарой ушли и продолжили перебранку, отойдя на приличное расстояние от комнаты Пейна и его самого. Пейн же стоял и думал о том, какие же всё-таки кретины у него работают. И тут к нему подошёл Итачи.
Пейн: Ну, тебе ещё чего надобно?
Итачи: Лидер-сама, я тут по поводу То…
Пейн (вздыхая): Ну что тебе опять не понравилось в Тоби? Сколько можно преследовать его? Я скоро твою мангу выкину в му...эээ...в музей на втором этаже положу, чтобы не пылилась, под стекло...
Итачи: Но Лидер-сама...вы только почитайте! Там так много интересного… А Тоби должен прийти после Сасори, когда его убьют Сакура и Чиё-баасама, он его колечко найдёт...
Пейн: Итачи, отвали от меня, ты думаешь, у меня дел нет кроме как слушать про какие то кустарники?!
Итачи: Я вам про Тоби, Сакуру, Чиё-баасама и Сасори, а не про Зетсу...
Пейн: Короче...чего ты хочешь от меня?
Итачи: Правды!
Пейн: Правды? Сейчас я тебе как вмажу, будет тебе правда...
Итачи: Ну... Можно мне хоть в Коноху пойти?
Пейн (удивлённо зевая): Ну, а там-то тебе чего надо?
Итачи :Ну поговорить... Расспросить... Плюс там есть Джинчуурики один!
Пейн (насторожившись): Какой ещё джичуурики?
Итачи: Ну, короче, Узумаки Наруто… Джинчуурики. Его бижу - Кьюби.
Пейн: Я и без тебя это знаю! Он нам пока не нужен.
Итачи: Так он же самый сильный...
Пейн (совсем помирая от скуки):Всё, Итачи, иди хоть на край света, только от меня отвали!
Пейн развернулся и ушёл, откуда пришёл, то есть к себе в комнату. Захлопнул дверь и проорал при этом.
Пейн(на всю пещеру):КТО РАЗБУДИТ, СТАНЕТ ПОДОПЫТНЫМ ОРОЧИМАРУ!!!
В пещере воцарилась мёртвая тишина.
Пейн(тихо под нос себе):Ну хоть какая-то польза от этой змеюки...
Итачи в это время, потирая руки и злорадно хихикая, пошёл в Коноху.
Вот так, собственно говоря, он там и оказался. Почему так быстро - не спрашивайте, это известно только Учихе Итачи и паре каких-то средств от Орочимару corporated.
Ну и то, что происходило в это время в деревне Песка.
Темари после беседы с Гаарой улетела по направлению к Конохе. Точнее упрыгала. Гаара же сразу ощутил присутствие за дверью Канкуро и втащил его к себе при помощи песка.
Гаара: Чего тебе?
Канкуро (про себя): Методы Гаары не меняются даже после общения с Узумаки Наруто...
Канкуро (вслух): Да я так, мимо проходил, увидел вылетающую Темари и...
Гаара: Она через окно.
Канкуро (растерявшись): Ну так... Эээ… Я знаю... Тут просто такое дело... Ну, в общем... В общем, я просто услышал, что ты опять беседуешь с Шукаку.
Шукаку (изнутри Гаары): Ну и что тебе до нас?
Канкуро: Да нет.. Ничего, просто.. Эээ... Ну просто... Гаара, надо прекратить беседы с Шукаку!
Гаара (опустив глаза):Ну почему?...
Канкуро: Он плохой!..
Шукаку:Неееееееееееееееееееет, я хороооооооооооооооооошииииииииииииий!!!
Канкуро: Нет, плохой! Тебя не спрашивали, хвостатое!
Шукаку (задыхаясь слезами): Ну вооооооооооот... Опяяяяяяяяять... Что за мииииииииир...
Гаара (подняв глаза): Не обижай Шукаку, Канкуро! Он мой лучший друг!
Канкуро (про себя): О Боже… Мало было монстра в Гааре, так теперь ещё монстр бест френд...
Канкуро (вслух): Ну, Гаара... У тебя есть брат, сестра… вся деревня!.. Забей на него.
Шукаку(Завывает): Уууууууууу... Ааааааааа... Хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык…
Гаара (с сомнением): Ну... Канкуро.. Ему так одиноко...
Канкуро (про себя): А всем остальным страшно...
Шукаку продолжает завывать. Гаара продолжает сомневаться. Канкуро продолжает висеть в воздухе пойманный песком Гаары.
Канкуро: Гаара... мм... Не отпустишь меня?
Гаара: А? Что?.. А, ну да, прости...
Гаара приказывает песку отстать от брата, и Канкуро, большно ударившись, падает на пол.
Канкуро (про себя): Чёрт.. Приземление с песком лучше отрабатывай, раз уж тебе так нравится приглашать в гости людей! А не с монстрами беседы веди.
Канкуро: В общем так, Гаара... Подумай над моим предложением.
Шукаку (перестав завывать): Неееееееееееет! Гаара, не уходи от меняяяяяя! Нам было так хорошо вместе!
Канкуро (уходя их комнаты и думая про себя): Замечательно… Монстр, так ещё и извращенец... Ему Гаара книжки Джирайи, что ли, вслух читал? Катастрофа... Надо срочно пойти отдохнуть, а то так сам станешь и монстром, и извращенцем, и психом тоже... Три в одном.
Гаара: Шукаку... Я никогда тебя не брошу!
Шукаку: Правда?
Гаара: Честное слово!
Шукаку: Честно-честно?
Гаара: Честное песочное!!
Шукаку: Клянёшься?
Гаара(не стерпев): Заткнись уже, хвост тебя направо!
Шукаку (обиженно, но молча): И всё-таки, какой у меня джинчуурики… Лучший!
Приключения Акацки: поиск и захват хвостатых монстров. (Продолжение III)
04.06.08, 18:55
Глава 4. А мы идём на…Песок!
Немного освежим голову произошедшими событиями. Значит? во-первых, Сасори и Дейдара получили задание поймать Гаару и Шикаку, а во-вторых, Итачи решил отправиться в Коноху…зачем неизвестно никому, кроме него. А теперь продолжим…
После неудачного попадания в Коноху, Итачи телепортировался обратно в пещеру Акацки. Приземлился он вполне удачно и даже на что-то мягкое.
Итачи (про себя): Наверное на диван…какой я молодец, однако же!
Голос (злобно): ИТАЧИИ!!!
Итачи тут же подскочил, как ошпаренный и посмотрел по сторонам. Справа – никого, слева – никого, спереди – никого, сзади – никого…
Голос (с ноткой угрозы): Вниз посмотри, шаринганистый ты мой!
Итачи посмотрел туда, где пять минут назад он лежал и…
Итачи (пятясь): Лидер-сама, простите! Я немного…эээ…не ожидал вас тут увидеть…точнее на вас приземлиться…точнее..
Пейн (поднимаясь и отряхиваясь): Если бы не твой Шаринган, Итачи, я бы тебя давно уже убил где-нибудь, мучительно и долго.
Итачи (радостно): Но у меня есть Шаринган и поэтому я буду жить!
Пейн (себе под нос): Будешь продолжать свои фокусы и проживешь меньше Дейдары…
В этот момент послышались оры, крики и звук бьющегося стекла. Все эти сочетания звуков приближались к гостиной…как вы думаете, кто издавал их?...
Сасори (с криком): Не подходи ко мне, девчонка косящая под парня!
Дейдара (в бешенстве): Чего?? Это ты меня так назвал? Опять, Сасори?!
Сасори (всё с тем же криком): Да, тебя, блондинка!
Дейдара (засунув руку в свой мешочек с глиной, а затем вытащив её и поглядывая на пережевывающий глину рот на руке): Ну всё, сейчас я тебя вместе с твоими куклами на запчасти разберу и будут на тебе эксперименты проводить юные кукловоды…
Пейн: Дейдара!
Дейдара (подняв голову): А?..
Пейн (переходя на крик): А ну убрал глину туда, откуда её взял!
Дейдара (испуганно): Ннно…Лидер-сама.
Пейн (с угрозой): Ты забыл, что я тебе сказал, давая указания на миссию?...
Сасори (ликующе,но тихо): Ууууххихиххх…Дейдара, готовься к смерти!
Дейдара (со злостью посмотрев на Сасори): Ты ещё получишь мой подарочек на День Рождения…
Пейн: Я жду!
Дейдара (умоляюще): Ну можно мне их хотя бы выкинуть в окошко?
Пейн: Нет!
Дейдара (ещё более умоляюще): Ну пожаааааааалууууйстаааа!
Пейн (со вздохом): Ладно,иди отсюда только!
Дейдара радостный, как ребенок поскакал на второй этаж к окну. Он уже предвкушал тот взрыв, который вскоре эхом раздастся по пещере. В это время Пейн, Сасори и Итачи стояли втроем и смотрели друг на друга.
Пейн: Ну и?
Итачи: Что ну и?
Сасори: Ну и что?
Пейн (с криком): Молчать! Чё вы тут собрались все, как на праздник?!
Итачи: Ммм..Лидер-сама, ну я пришёл из Конохи..
Сасори: Чего это ты забыл в Конохе? Агааа, решил предать нас и вернуться в круг семьи, да?
Итачи (с презрением (к нему вернулось его обычное состояние): Ну вообще-то, я бы на твоём месте не возникал особо, Сасори…
Сасори: Чегооо?
Пейн: Заткнись, дегенерат!
Итачи и Сасори (одновременно): Кто дегенерат?
Пейн: Оба!
Итачи и Сасори (опять вместе): Кому заткнуться?
Пейн (переходя на вопль): ЗАТКНУЛИСЬ ОБА, ДВА ДЕГЕНЕРАТА!!!
Воцарилась тишина. Видимо, крик Лидера был слышен во всей пещере. Во всяком случае, даже Дейдара, выкидывающий своих птичек в дальние странствия, немного приутих.
Пейн (тихим голосом): Так, все умолкли?
Итачи и Сасори: Мхммм…
Пейн: Вот так бы сначала…Значит так, Сасори…ты вообще, что тут забыл?
Сасори (мыча): Мммхмхм…
Пейн (опять с криком): А ну нормально отвечай!
Сасори: Ну так я жду Дейдару..
Пейн: Ну и где Дейдару носит?
Сасори: Лидер-сама, вы его только что отпустили выкинуть птичек на улицу…
Пейн (с сомнением): Я?..
Сасори (с удивлением): Ну да…вы…
Пейн (раздражаясь): Я знаю, что я!...Думаешь, у меня склероз?!...Пусть быстрее возвращается!
Сасори: Эээ..а где..
Пейн (во всю глотку): ДЕЙДАРРРРРААА!!! БЫСТРО ПОШЁЛ ТУДА, ОТКУДА ПРИШЁЛ!!!
Дейдара услышал своё имя, как впрочем и все остальные в пещере его.Он с сожалением отпустил последнюю птичку и поплелся вниз, обратно к великолепной троице, чтобы дополнить её до великолепной четвёрки.
Пейн (ворча): Ну и где он?
Сасори (задумчиво): Наверное идёт…
Итачи:…
Пейн (внезапно замечая Итачи): Ооо..Итачи, а ты что тут забыл?
Итачи: Ну как бы стою…
Пейн: Зачем?
Итачи: Жду.
Пейн: Кого?
Итачи: Чего.
Пейн (опять с криком (нервный чувак)): Итачи, хватит мне тут лапшу вешать на уши!
Итачи: Я вам никого не вешаю..
Пейн: ИТАЧИИИИИИИИИИИИИ!!!
Итачи (про себя): Хм…достал, а сейчас придет Дейдара и на нём отыграются...уихххаа!
И тут, как по заказу, спускается и заходит Дейдара.
Дейдара: Вы меня звали, Лидер-сама?
Пейн (тут же переключаясь на Дейдару): Да, звал! Тебя где черти носят?! Ты почему ещё не на миссии?!
Дейдара: Ну, Сасори тут...и я тут.
Пейн: А Сасори, что, нянька твоя?!
Дейдара: Нет, но вы его назначили главным в нашей миссии.
Пейн (чуть задумавшись, но не прекращая орать): Так какого, Сасори, ты тут стоишь?!
Сасори (опомнившись): А? Что?...Ааа..Я?...ну так…я жду Дейдару.
Дейдара (зло): Чего???
Пейн: Ну, так вы теперь оба тут, марш на операцию, спиногрызы!
Сасори: Но…
Пейн: КОМУ СКАЗАЛ?!!!
Сасори и Дейдара: Есть, Лидер-сама!
И они тут же бегом вылетели из гостинной. Лидер казалось чуть-чуть успокоился.
Итачи: Кхм кхм…
Пейн: Ну чего тебе?
Итачи: Ну я по поводу То..
Пейн: Неееееееееееет! О Боже, неееееет! Итачи, не заводи шарманку опять!!!
Итачи: Но Лидер-сама…
Пейн: Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет…
Итачи (настойчиво): Лидер-сама..
Пейн: Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!...
Внезапно, в гостиную всунулась голова Конан.
Конан (прищурясь): Вы чего тут делаете?
Пейн (не посмотрев кто с ним говорит): ПРОЧЬ, ДЕГЕНЕРАТ!!!
Конан (плюнув): Ну и пожалуйста! Ещё придешь ко мне, идиот…
По тому тону, с каким с ним говорили, Пейн понял, кто говорил.
Пейн (открывая глаза и смотря в дверной проём): Неееееееееееееет! Конан, простииии
Итачи (упорно): Лидер-сама..
Пейн: Ну хорошо, хорошо, я тебя слушаю!
Итачи (про себя): Давно бы так…
Итачи (вслух): Лидер-сама, ну вот я был в Конохе, и в общем, мне там ничего не сказали…
Пейн (ликующе): Агаааааааааа!
Итачи: Сказали, что я псих…
Пейн (торжествующе): Агаааааааааааааа!!!
Итачи (с ухмылкой): Но это был Наруто…
Пейн (про себя): Бл*…
Итачи: Я тут подумал…давайте захватим этого Джинчурики, пока он там с Джирайей не путешествовал.
Пейн (открыв глаза широко): Чего?! С легендарным Санином Сарутоби Джираейей?! Ты чего?!
Итачи: Да, да..именно с ним, но вы его правда…
Пейн: Откуда инфа?!
Итачи: Ну манга говорит..
Пейн (переходя опять на крик): ИТАЧИ!! ТЫ меня со своей мангой задрал уже!!!
Итачи (со вздохом): Но вы его убиваете…
Пейн (с радостью, крик куда-то тут же исчез): Правда?!
Итачи: Угу…
Пейн: Так что ты там говоришь про Джинчурики?
Итачи (про себя): Как всегда…
Итачи (вслух): Ну так вот…Наруто Джинчурики бижу – Кьюби…
Пейн (нетерпеливо): Да, да, я знаю!
Итачи (с сомнением): Откуда, Лидер-сама?
Пейн (чуть смутившись): Нууу…знаю..вот и всё…
Итачи (про себя): Тааак..неужели это Лидер стащил мою мангу…
Пейн (внезапно переходя на дикий ор): ПОШЁЛ ПРОЧЬ ОТСЮДА, ДЕГЕНЕРАТ!!! ТЫ МНЕ ДУМАТЬ МЕШАЕШЬ!!!
Итачи решил не вдаваться в подробности, а поклонился и вышел по дороге думая.
Итачи (про себя): Блин…а ведь пользуется, что даже я со своим Шаринганом не попру против него…
Итак, все ушли, оставив Лидера в одиночестве. Об этом он мечтал, наверное, уже очень долго, потому, что всем, почему-то, он был нужен, обычно, в один момент.
Пейн (про себя): Ну ни секунды покоя!
Затем он постоял с минутку и пошёл на поиски Конан. Всё же таки надо было извиниться за тот ор на неё. Конан – единственная девушка в Акацки и естественно она встречалась с Пейном. Поэтому ей многое разрешалось, прощалось...ну и многое Пейну приходилось делать ради неё. Но об их «высоких» отношениях – в следующей главе, а пока что…
Сасори: Дейдара…
Дейдара: Чего тебе?
Сасори: Ну это…вообщем…давай, на время миссии, забудем о наших распрях?
Дейдара (широко открыв глаза): Ты чего это вдруг?...Не заболел, Сасори?
Сасори (начиная злиться, но сдерживая себя): Нет! Просто потом выслушивать Лидера-саму из-за неудачной миссии не охота. А ведь ты всё нафиг запорешь, если не подготовишься…
Дейдара: Знаешь что, Сасори…
Сасори: Да, знаю, всё…короче так, слушай. Значит у меня там один чувак, капитан какой-то, кажется…вообщем подкуплен. Значит, ты идёшь первым и аккуратно крадешь Гаару…всё понял?
Дейдара: Ага, а вы что делаете?...
Сасори: Жду тебя и если что, прихожу на помощь…
Дейдара: Так..ну а…
Сасори: Время – больше криков Пейна, так что иди собирайся быстрее, а я тебя жду у выхода из пещеры.
Дейдара открыл было рот,чтобы поспорить…но подумал о криках Лидера и пошёл на верх соибраться.
Дейдара (про себя): Интересно…когда Сасори-сама всё успевает?...
На этом, мы оставим нашу любимую организацию Акацки и перенесёмся в нашу любимую деревню Коноху…
Коноха.
После того, как в неё пробрался Итачи, все долго думали как, зачем, почему и вообще, чего он тут забыл? У каждого на этот счёт были свои мысли и не думаю, что интересны будут все. Отметим только то, что один персонаж всё-таки не думал об этом. Это был – Шикамару. На самом деле, он решил, что думать об этом будет слишком проблематично и просто пошёл туда, куда и собирался. То есть к главным воротам ждать Темари. Так что мы сразу перейдём в кабинет Хокаге.
Цунаде: Значит так…
Шизуне: Цунаде-сама, как вы думаете…
Цунаде: МОЛЧАТЬ! Я ЗДЕСЬ ГОВОРЮ!
Шизуне:…
Цунаде: Значит так…к нам в деревню пробрался особый преступник ранга S, Учиха Итачи. Что мы имеем на него?...ШИЗУНЕ!
Шизуне (отвлекаясь от созерцания Какаши): Дда-да. Значит так. Учиха Итачи, преступник ранга S. Старший брат единственного выжившего из клана Учих – Учихи Саске. Вырезал весь свой клан…
Цунаде: Так, всё ясно. Значит…ШИЗУНЕ!!!
Шизуне (подпрыгивая и отводя взгляд от Какаши): Да, Цунаде-саме.
Цунаде: Шизуней, харе пялиться на Какаши! Какаши, харе пялиться на Шизуне!
Какаши: А я и не смотрю на неё…
Цунаде: Неважно! Значит так…НАРУТО!!!
Внезапный крик и звук падающего тела.
Наруто (потирая голову): Цунаде-басаме, как вы меня увидели?!
Цунаде: Да я тебя за километр чую…
Наруто: Ну…ладно, Цунаде-басаме, что от меня хотел Итачи?!
Цунаде: Это не твоё дело! Выйди отсюда!
Наруто: НЕТ! Я ХОЧУ ЗНАТЬ…
Цунаде: САКУРА!!!!
Прибегает Сакура.
Цунаде: Сакура, уведи этого назойливого…
Сакура: Есть, сенсей!
Сакура с силой бьёт Наруто по голове и уносит за шиворот из кабинета Пятой.
Цунаде: Итак…Какаши!
Какаши: М?
Цунаде: Какаши! Прекрати читать свою книгу, а то я убью Джирайю!
Какаши: Нет, нет..я с вами…
Цунаде: Какаши! Я поручаю тебе найти логово Акацки и истребить их всех!
Какаши (единственный глаз без шарингана пополз вверх): ОДНОМУ?!
Цунаде (подумав): Нуу..можно было конечно итак, но лучше с тобой пойдут Сакура и Наруто!
Какаши: Эти?...
Цунаде: Да! Хоть на несколько дней станет спокойнее в Конохе..
Какаши (подумав): Ммм…ну…тогда давайте..через дня 2-3 отправимся?
Цунаде (удивлённо): 2-3?..
Какаши: Нууу…я дочитаю книжку, а то…
Цунаде: Всё, иди отсюда уже!!
Цунаде (про себя): Когда-нибудь убью обоих…
Ну, на этом мы закончим, пожалуй, с Конохой и перелетим в деревню Песка…))
Песок.
После разговора с Гаарой, Канкуро решил пойти и найти Темари. Но вскоре он всопмнил, что она отправилась в Коноху.
Канкуро (про себя): Чёрт…даже её достал…ненавижу детей…эхх…
Канкуро, от нечего делать, поплёлся в сторону мастерской, чтобы наделать пару куколок. В это время Гаара, слегка наорав на Шикаку, заскучал и не знал, что же ему сделать. Работать было лень.
Гаара (про себя): Блин...общение с Шикамару тоже сказывается на людях…вон как я обелнился!...не встаю с кресла последние 4 часа…надо бы что-то сделать…что-то ТАКОООЕЕЕ…ммм…что же бы сделаааать…скукота...блин, быть Казекаге не так прикольно оказалось…а всё из-за спора с Наруто… «Кто быстрее, кто лучше, кто раньше..». Тьфу…а теперь отвечать за свои слова…бее…мерзкий лис…
Гаара (вслух):Шикаку…эй, Шикаку? ШИКАКУ!!!
Шикаку (сонно-ворчливо): Ну чего тебе надобно, старче?
Гаара: Шикаку…Как думаешь, мы победим лисёнка?!
Шикаку (всё тем же голосом): Какого к чёрту лисёнка?
Гаара: Ну бижу Наруто – Кьюби…ну победим?!
Шикаку (засыпая по новой): Гаара, ну вы же с ним друзья и мы с Кьюби подрррррр….хххххрхрхррррххрх…
Гаара: Нет, Шикаку, не спи! Я тебя щас пну! Ах, чёрт…монстр дурацкий…но он же прав, наверное…они с Кьюби подружились так…а я с Наруто..блин, о чём я думаю?! Надо делами заняться…делами..делами…О! Точно! Придумал! Пойду-ка я в мастерскую Канкуро и позлю его…он всегда бесится, когда я трогаю его марионетки…точняяяк…пошёл.
Приключения Акацки:поиск и захват хвостатых монстров.(Продолжение IV)
13.06.08, 03:14
Глава 5.Как мы ловили Шукаку(часть 1).
База Акацки
Итак,вся команда Акацки была в сборе и сидела в гостинной.Сегодня было важное мероприятие:отправка на миссию Сасори и Дейдары.Собственно поэтому все,под предводительством лидера и сидели в гостинной,ожидая "виновников торжества".И вот,издалека послышались голоса.
Сасори:Так,Дейдара,ты всё понял?
Дейдара(как всегда со совим издевательским тоном):Да,да,Сасори-сама...я иду,всех своими птичками нафиг в клочья(вместе с деревней),а потом вы представляете всё так,будто вы всех поймали и сделали из них очередных куколок для философс...
Сасори(рыча):Дейдаррррррра!!!
Дейдара(со смехом):Да,мистер куколка.
Сасори(слышен звон стекла):Ещё хочешь?!
Дейдара(удручённо):Сасори,сожалею..
Сасори(со вздохом радости):Ну наконец-то дошло.
Дейдара(деланно вздыхая):Да нет,я вам сочувствую...
Сасори:Что?...
Послышался нервный вскрик.
Пейн(нетерпеливо):Чёрт...чем они там занимаются?!
Тоби:Не знаю,Лидер-сама...
Пейн(резко):Тебя не спрашивали,Тоби!!!
Тоби(опустив голову):Тоби - хороший мальчик...
Пейн(с криком):ЗАТКНИСЬ,ТОБИ!!!
Итачи(про себя):Вот точно Тоби - какой-то гнусный шпион...может из Конохи?Хотя не,они тупые,мангу не читают даже...небось пока и не знают,кто такой Тоби...
Итачи(вслух):Лидер-сам...
Пейн(с чуть меньшим криком):Итачи,слушать не желаю,заткнись!
Итачи(про себя):Ишь...мангу читал,теперь гордый...эх...чёртов ринненган...если бы не этот глазик,пылать бы тебя,дядюшка Пейн,в огне моего шаринганчика..
Пейн(со злостью):Я знаю о чём ты сейчас думаешь,Итачи...
Итачи:Не-а,со мной эти фокусы не проходят!
Пейн(про себя):Чёрт...читает мангу и считает себя крутым...ну берегись...вот Мадара очухается и мы тебя быстренько скормим нашей акулке одомашненной.
Пейн(вслух):Да где же вы,чёрт вас побрал!!!
Голос Конан(откуда-то оттуда,где были Сасори и Дейдара):ВЫ,ДЕГЕНЕРАТЫ!!!ВЫ ЧТО НАТВОРИЛИ,УРОДЫ!!!ДА Я ВАС ЩАС ОБОИХ НА САМОЛЁТИКИ ПУЩУ!!!
Голоса Сасори и Дейдары(хором и визгом):АААААААААААААА!!!ЛИДЕР-САМА СПАСАААААААААААЙТЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Затем топот,и вбегающие в гостинную на бешенной скорости Сасори с Дейдарой.Затем они встали за спину Лидеру.Лидер хотел было уже послать их за шиворот в окно,но затем вбежала разъярённая Конан.
Конан(с диким криком,которому позавидовал бы даже Пейн):ДЕГЕНЕРАТЫ,А НУ ВЫЛЕЗЛИ КО МНЕ!!!
Пейн(тихим голосом):Ммм...Конан...что случилось?
Конан:ЗАТКНИСЬ,ДЕГЕНЕРАТ!!!
Пейн опустил взор к полу.Все остальные тихонько захихикали,ну кроме Дея и Сасори конечно.
Пейн(подняв голову):А НУ ЗАТКНУТЬСЯ ВСЕМ,ДЕГЕНЕРАТЫ!
Конан:ЗАТКНИСЬ САМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,ДЕГЕНЕРАТ!
Пейн(притихшим голосом):Ну Конан,ну прос...
Конан:ЗАТКНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пейн снова опустил голову,все снова захихикали.
Дело было всё в том,что недавно Пейну Конан устроила разнос…по тому поводу,когда он её чуть ли не послал,да ещё и дегенератом назвал.В тот момент вся пещера чуть ли не тряслась от криков Конан,так что все знали,о чём там шла речь.И вот теперь,Пейн был слегка пристыжен и поэтому особо не возникал Конан.
Конан(не переставая орать):Значит так!Эти два дегенерата разбили мою наилюбимейшую вазочку в коридоре!Поэтому сейчас вы идёте ко мне и я…
Дейдара(осмелившись,вставил):Но,Конан..мы…
Конан:МОЛЧАТЬ!Я всё сказала,а теперь…
Пейн(осмелев в свою очередь тоже):Конан,они идут на задание…
Конан:А мне параллельно!!!
Пейн(выходя в свою очередь из себя):ТАК!Конан!У Дейдары и Сасори секретная и очень опасная миссия,так что,обойдёшься без них!
Конан(прищурясь):Чего?
Пейн(не моргнув глазом):Того.Я всё сказал.Кто посмеет ослушаться – будет иметь дело со мной…ВОЗРАЖЕНИЯ?!
Все умолкли,включая даже Конан.Если уж Пейн позволил себе так орать на неё в том числе,значит перечить ему бесполезно – можно огрести по полной.
Пейн(с самодовольной улыбкой):Вот так то.А теперь:Сасори и Дейдара – марш на миссию!Хидан и Какудзо - идите собирать информацию!Кисаме и Итачи(Итачи поднял голову и посмотрел презрительно на Пейна)то есть,Кисаме – иди позаботься о припасах,если чего не хватает – сходи купи.Зецу и Тоби – идите к Конан,Конан – иди к себе!
Гвалт возмущения.
Хидан:Почему это мы информацию собирать,а Кисаме жратву покупать?!
Кисаме:Почему я один,а всех остальных двое?!
Какудзо:Какого чёрта Итачи ничерта не будет делать?!
Зецу:Какого Конан идёт к себе,а я иду к ней?!
Тоби:Лидер-сама,я боююююююююсь…Конан сейчас злая,она нас убьёёёёёёёт…
Пейн:МОЛЧАААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!
Пещерку содрогнуло дикое эхо.
Пейн:Хидан – заткнись и выполняй,что тебе сказано!Кисаме – если хочешь напарника – иди сам поговори с Итачи!(Кисаме опустил голову,а Итачи усмехнулся)Какудзо – Аналогично Кисаме!Зецу - Хочешь,чтобы я пришёл ещё к тому же?! А ты,Тоби,вообще закройся!Все всё поняли?
Недовольное бурчание возобновилось.
Пейн:Я СПРАШИВАЮ ВСЕ ЛИ ВСЁ ПОНЯЛИ!?!?!
Все Акацки(дружно и хором):Да,Лидер-сама!
Пейн(сначала вкрадчиво тихо):Ну вот и хорошо…тогда почему...
Пейн(дико вопя):ВЫ ВСЕ ЕЩЁ ТУТ?!?!
Все тут же засуетились и понеслись кто куда.Было очень забавно наблюдать за этой картинкой – каждый старался побыстрее выполнить то,что ему было поручено.Один Итачи лениво плёлся позади всех позёвывая.Ну и ещё Конан пожалуй шла не от большой охоты.Пейн внимательно рассматривал всех.Когда исчез последний Итачи,Лидер вздохнул.
Пейн:Фуух…ну хоть на пару дней я обеспечил себе покой и тишину…пусть только попробуют вякнуть,дегенераты…
И на этой торжественной ноте,Пейн отправился к себе читать часть спёртой у Итачика манги,которую тот ещё не обнаружил.
Суна
Итак…песчаная Суна.Какое красивое место,если не брать в расчёт отсутствие каких либо растений и живности.Но мы переносимся сразу в деревню.
Итак,всё было там как всегда “сверхспокойно”:бешеный Казекаге,сумасшедший Шукаку,ещё более сумасшедшие жители и бедный Канкуро.В общем-то бедность его заключалась в Гааре.Гаара решил навестить своего братца,от нечего делать,в его мастерской.Это было наверное не самым удачным решением молодого Казекаге,но что поделать…что случается,то и и случилось…
Значит Гаара припёрся к мастерской.
Гаара:Канкуро!
Канкуро(бурча и мыча):Мхм…
Гаара:Канкуро,открой!
Канкуро(всё также):Умхм…
Гаара(чуть ли не вышибая дверь стуком):Канкуро,быстро открыл дверь!
Канкуро(с воплем):Да чё те надо?!
Гаара:Ты как разговариваешь с Казекаге?!
Канкуро:Как с братом.
Гаара:Ах ты…братик,открой дверку…
Канкуро:Не мешай.
Гаара:Ну пожалуйста…
Канкуро:Исчезни.
Гаара:Ну Кааааанкуууууууроооо..
Канкуро:Захлопнись.
Гаара:Канкуро,ну мне так скуууууууучноооо…
Канкуро:Ты хочешь повторить судьбу Саске?...
Гаара:Ну это врядли….семьи у нас итак нет…разве что,ты убьёшь Темари,но вот тут ещё кто кого…так что..ну открой!...
Канкуро(подлетая и распахивая дверь):Гаара,задолбал!!!Чего тебе надо,мелочь?!
Гаара:Ну вот,уже хорошо…Канкуро,впусти меня!
Канкуро:Убейся!
Гаара:Ну братик…
Канкуро:Пошёл вон!
Гаара:Сам пошёл!
Канкуро:Это моя комната!
Гаара:Это моя резиденция!
Канкуро:Ну и вали ко всем чертям!
Гаара:Сам вали,это моё!
Канкуро:Мелкий,маленький,надоедливый..
Гаара(протискиваясь внутрь):Спасибо,Канкуро,я тебя тоже люблю!
Канкуро с непонятной миной захлопнул дверь.Было ощущение,что из Гаары сейчас появится первая человеческая марионетка Канкуро.
Гаара:Оооо..куколки!
Канкуро(с криком):Не трогай,это моё!(подбежал и ударил по руке Гаару).
Гаара(злобно):Канкуро…вот я сейчас как..
Канкуро:Вот ты сейчас станешь сам куколкой,понял?Напросился,так не трогай ничего!Иди вон…сядь и молчи!
Гаара:Ага…
Канкуро(про себя):Ненавижу детей!Он не фига не изменился!Такой же мелкий,доставучий,песочный кретин!Арррр….!!!
Гаара(про себя с предвкушением):Хиииииииииии…сколько тут всякой фигни никому не нужной…сейчас мы позабавимся!
И он незаметно для Канкуро,который был полностью поглощён своей новой марионеткой и бурчанием о том,как его бесят дети,отвертел пробку от своей бутыли с песком.Песок тут же по его повиновению стал ползти в разные стороны по-направлению к марионеткам.Но план Гаара был обречён на неудачу.Во-первых потому что у него его и не было даже,а во-вторых потому что Канкуро знал,кого он впустил в свою святая святых.Как только песок пополз к его марионеткам,одна из них тут же вскочила и…облила весь пол водой!
Гаара(возмущённо):Ээээй!!!
Канкуро(деловито-непонимающе):М?Что-то случилось,Гаара?
Гаара(насупившись,но сообразив смолчать):Нет,нет,ничего,Канкуро…просто что-то показалось.
Канкуро(про себя и ликуя):Агаааа,обломался,Казекаге новомодный!
Гаара(про себя):Чёрт бы тебя побрал,Канкуро!Знаешь с каким трудом я этот песок тщательно отсортировывая собирал в свою тыковку?!Ну сейчас ты у меня получишь…
Юный Казекаге встал и пошёл по направлению к одной из самых новых марионеток Канкуро,он уже подходил к ней,как вдруг…
Канкуро:Гаара!!Сядь на место!!!
Гаара:Чёрта с два!
Канкуро:Гаара,я тебя предупреж…
КЛАК! Раздалось внезапно.Гаара замер.Канкуро стал медленно поворачиваться в его сторону.Когда он уже развернулся окончательно,Гаара посмотрел себе под ноги и увидел…
Канкуро(дико,свирепо,с криком,с воплем и с ором):ГАААААААААААААААААААРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гаара решил,что объясняться ему сейчас некогда и без лишних слов пулей полетел к двери,открыл её и вылетел из мастерской брата.Кукольник же вылетел вслед за ним с дикими криками «Гаара!Иди сюда немедленно!Ты что наделал,идиот?!»
Кстати,о том,что произошло.Когда Гаара шёл к марионетке брата,он не заметил,что окло того стола на полу,валялась куча всякой мелочёвки,а как в последствии оказалось не только мелочёвки,но и одна из кукол Канкуро…точнее её часть – голова.Вот на неё то Казекаге и наступил…
И теперь,Казекаге и его брат носились по всей резиденции,а потом и по всей Суне.Канкуро пытался догнать Гаару,но тот развил дикую скорость(«У Ли научился,кретин!»)думал Канкуро,и поэтому гонка оказалась куда длиннее,чем он предпологал.
Но об её итоге вы узнаете в следующей части)))А сейчас ещё немного о Конохе и начало великого пути…)))
Коноха
Если вы помните,Цунаде на некоем подобии собрания «приговорила» Какаши и Сакуру идти с Наруто в деревню песка.А также о том,что Какаши отговорил её на недельку отс