: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Amsterdam
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Nexuss писал(а): Все-равно орг у нас руки умывает, похоже. =) Отвечай. Добавлено спустя 31 секунду: понял) Добавлено спустя 58 секунд: Вообщем,Раз моего Ангела не будет на сходке,и вы не как не опридилитесь со временем кто где и как ,то в топку. Добавлено спустя 43 секунды: С Ангелом конечно я загнул...так....вообщем. Добавлено спустя 46 секунд: Я про Гладиолуса,а не про Нами)))
|
|
Nami-суааан
 Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Amsterdam писал(а): Nexuss писал(а): Все-равно орг у нас руки умывает, похоже. =) не умываю...успокойтесь...я иду кататься! Amsterdam писал(а): Раз моего Ангела не будет на сходке НаНи? Amsterdam писал(а): Я про Гладиолуса,а не про Нами))) ааааа.....фью Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: я приду))тока с вас чудо шоколад)
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
оке )))) Добавлено спустя 9 минут 25 секунд: Nami-суааан писал(а): Amsterdam писал(а): Nexuss писал(а): Все-равно орг у нас руки умывает, похоже. =) не умываю...успокойтесь...я иду кататься! Amsterdam писал(а): Раз моего Ангела не будет на сходке НаНи? Amsterdam писал(а): Я про Гладиолуса,а не про Нами))) ааааа.....фью Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: я приду))тока с вас чудо шоколад) Так мне и не удалось до тебя дозвониццо, но радует что прийдёш )
|
|
Nami-суааан

|
буду ждать свой шоколад)тока не тот чудо шоколад который на НГ брали...самый вкусный это в маленькой коробочке...вот сижу дома и уже пью 2 коробку этой вкуснятинки)) Сейфер писал(а): Так мне и не удалось до тебя дозвониццо, но радует что прийдёш ) телефон сел..( что это?
Последний раз редактировалось: Nami-суааан (2011-01-14 20:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
Dissa-san
 Стаж: 14 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Не приду
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
Скорее всего не смогу, не получается, но это пока не точно
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Ну и опять фиг разберешь, если вы в 17:00 на каток идете раньше 18:00 смысла приходить нету) Amsterdam Есть 2 варианта встретится в 18:00 где-то, либо у метеора, либо у катка "Труд" у главного входа.
|
|
Nami-суааан

|
Вообщем кто ИДЕТ на каток встречаемся в 17:00 кто НЕ ИДЕТ подходят к главномы входу Труда ближе к половине 7!
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
|
|
Shinichi

|
Да давайте мб лучше либо после катка погуляем, либо до катка))
|
|
Nami-суааан

|
давно уже разродились...просто кто то слепой)
|
|
Shinichi

|
|
|
Nami-суааан

|
да не за что!всегда рада помось
|
|
Shinichi

|
Кто поможет слепому на сходке: Не упасть, не попасть под машину/человека, купить мне печеньки и молоко (на мои деньги)
|
|
Nami-суааан

|
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Shinichi писал(а): Кто поможет слепому на сходке: Не упасть, не попасть под машину/человека, купить мне печеньки и молоко (на мои деньги) Без проблем!!! =^__^=
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Black Rabbit Jack
 Стаж: 14 лет Сообщений: 112 Провайдер: Дом.ru

|
незабудте заснять и выложить видео/фото, как вы косплеили пингвинов, катаясь на животе по льду, во время падений...
Еси замерзните заходите в гости... напою чаем, научу играть в маджонг)) благо я аккурат рядом с Трудом живу))
|
|
Shinichi

|
Black Rabbit Djek Цитата: благо я аккурат рядом с Трудом живу)) В Сормовском парке?)
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Black Rabbit Djek писал(а): Еси замерзните заходите в гости... напою чаем Отлично, есть где согреться! ^___^
|
|
Black Rabbit Jack

|
Shinichi писал(а): Black Rabbit Djek Цитата: благо я аккурат рядом с Трудом живу)) В Сормовском парке?) ТЫ НЕПОВЕРИШ!!! напротив Труда есть дома... квадратные-квадратные... а щас вообче в обморок упадеш, ты даже был в одном из этих домов)) и даже пил там яблочный сок, даже играл в маджонг и TouHou... сума сойти правдо?))
|
|
Nexuss

|
Black Rabbit Djek писал(а): напротив Труда есть дома... квадратные-квадратные... Какой-то из домов 15-26 по Юбилейному бульвару? ^^
|
|
Black Rabbit Jack

|
20ый... 89049082581 еси надумаете...
|
|
Shinichi

|
Black Rabbit Djek Прикинь ты меня с кем то путаешь) Я у тебя не был, еще пока ни разу не играл в маджонг ( И я не люблю яблочный сок и в Тоху ни разу не играл))) Так что я противоположность того человека, о ком ты говоришь)) Ты меня только 1 раз видел на хэллуине и все) 
Последний раз редактировалось: Shinichi (2011-01-15 00:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nami-суааан

|
Black Rabbit Djek Оо..ты не представляешь сколько нас будет... оке что это?
|
|
Nexuss

|
Shinichi писал(а): Прикинь ты меня с кем то путаешь) Может с Хицугаей? Он у нас задротик! =))) Touhou, спроси в тохо-тиме. xD Еси шо, я кэп! 
Последний раз редактировалось: Nexuss (2011-01-15 00:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
Текущее время: 11-Мар 13:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|