: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
Сообщение |
Грубый Ниоткуда
Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Некс я те кликуху придумал ! Пушок ! : )
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Грубый Ниоткуда писал(а): Объясни пожалуйста, за какие это такие заслуги?
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Грубый Ниоткуда
Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru
|
Лан пушок вечером может пересечемся : ))
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
скрытый текст Да что же за такое, вы уж лучше тогда "эй ты" называйте или просто показывайте пальцем на меня, чем называть меня отсебятинскими кликухами!!! Я уже давно так говорю.
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Nexuss Пушок Оо Приживется!
|
|
Мока-тян
Стаж: 14 лет Сообщений: 204 Откуда: Нижний Ногвород Провайдер: Неизвестен
|
Неее..Пушок не катит((
А вот Лексус круто*О*
|
|
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
согласна полностью) все руки ЗА!
|
|
Nexuss
|
Чего же не Лексус Феррариевич Бугатти сразу? XD
Девушки вам ремня надо, ей богу надо!
|
|
Nami-суааан
|
Nexuss писал(а): Девушки вам ремня надо, ей богу надо! буду ждать при встрече...интересно будет посмотреть на это))))
|
|
Nexuss
|
Nami-суааан Блин, меня даже всерьез не воспринимают, бу! Я Моке уже ставил ультиматум: либо она не называет так, либо получает по попе, она выбрала 2ое, что же такое то!
|
|
Nami-суааан
|
Nexuss писал(а): Блин, меня даже всерьез не воспринимают, бу! гыг из твоих уст это звучит не так угрожающе)
|
|
Nexuss
|
Nami-суааан писал(а): из твоих уст это звучит не так угрожающе Вроде на тех сходках, на которых меня особо прорывало, тебя как раз и не было. ^^'
|
|
Nami-суааан
|
Nexuss писал(а): Вроде на тех сходках, на которых меня особо прорывало, тебя как раз и не было. ^^' скорей всего( я вообще уже не горю особым желанием появляться на сходках
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Как понял было унылое говно,ибо не одной фото не увидел,а по описанию кто то набухался а кто то нет. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Nami-суааан писал(а): я вообще уже не горю особым желанием появляться на сходках плюс 500 сот)
|
|
Nami-суааан
|
Amsterdam писал(а): Как понял было унылое говно,ибо не одной фото не увидел,а по описанию кто то набухался а кто то нет. по поводу?
|
|
Tourist
Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru
|
Amsterdam писал(а): Как понял было унылое говно,ибо не одной фото не увидел,а по описанию кто то набухался а кто то нет. да там один пресс-релиз уже плакать заставляет.
|
|
Ляля
Стаж: 17 лет Сообщений: 133 Провайдер: Дом.ru
|
Amsterdam писал(а): Как понял было унылое говно,ибо не одной фото не увидел,а по описанию кто то набухался а кто то нет. Кто бы спорил - проще всего никуда не ходить и считать, что все вокруг унылое говно.
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ляля писал(а): Кто бы спорил - проще всего никуда не ходить и считать, что все вокруг унылое говно. Для этого существует форум,где люди делятся впечатлениями,а уже потом прочитав,делается вывод,у меня не было не желания не возможности пойти на треш. .И еще я не понял что ты вообще хочешь донести своим без смысла предложением,вставив цитату недельной давности.
|
|
Ляля
Стаж: 17 лет Сообщений: 133 Провайдер: Дом.ru
|
Amsterdam писал(а): Ляля писал(а): Кто бы спорил - проще всего никуда не ходить и считать, что все вокруг унылое говно. Для этого существует форум,где люди делятся впечатлениями,а уже потом прочитав,делается вывод,у меня не было не желания не возможности пойти на треш. .И еще я не понял что ты вообще хочешь донести своим без смысла предложением,вставив цитату недельной давности. А что у цитаты срок годности прошел? О_О поясню смысл бессмысленного предложения - глупо оставлять отзывы о том, чего не видел, хоть положительные, хоть отрицательные.
|
|
Текущее время: 30-Дек 21:17
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|