: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 131, 132, 133 След.
Автор |
Сообщение |
Cookie monster
|
>ReNao< писал(а): заливайте пива тогда уж ^_^ наивный, такой наивный. >ReNao< писал(а): Тебе печенек не хватит Very Happy Я прихвачу скотч и веревку
|
|
Faust_9
Стаж: 14 лет Сообщений: 55 Откуда: Саров, Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
>ReNao< писал(а): Cookie monster Тебе печенек не хватит заливайте пива тогда уж ^_^ чтобы я часто-часто бегал в туалет и промежуток между выпивкой и туалетом был минимален Результат не стоит затраченных усилий, Извращенец-кун
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Cookie monster Давай ^_^ хватай и тащи киломерты веревки и всяких лент ^_^ Я просто притащу ножницы или ножечек и буду разрезать твою веревочку :р Или у тебя мазохистские намерения насчет меня? Оо Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Faust_9 Тогда уж прощу обращаться ко мне Эро-сенин ^_^
|
|
Faust_9
|
>ReNao< писал(а): Faust_9 Тогда уж прощу обращаться ко мне Эро-сенин ^_^ Ну уж нет, Извращенец-кун, даже не надейся. Это твой приговор, можешь смириться
|
|
>ReNao<
Стаж: 15 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Faust_9 Хорошо. Тогда хотя бы в меру моей испорченности Извращенец-сама ^_^
|
|
Cookie monster
|
>ReNao< ну ладно, ладно, у меня еще есть кулак про запас х) Добавлено спустя 42 секунды: и ногак тоже есть х)
|
|
>ReNao<
|
|
|
Cookie monster
|
>ReNao< это да, но если ты только попытаешься подкрасться ко мне ссади, извиняй, но я сдерживаться не буду Добавлено спустя 37 секунд: зы не нравятся мне хипари =_=
|
|
>ReNao<
|
Cookie monster Тебе сколько лет? И ты какого пола? Оо Добавлено спустя 54 секунды: Хипари, между прочим, продвинули в мир ТРАВУ
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Цитата: не забываем нашего мудрого Хитсу: "Love & Peace" >ReNao< Ты Гладиолуса не узнал?
|
|
Faust_9
|
>ReNao< Ненене, такого счастья и врагу не пожелаешь =_= Вот что-то теперь перехотелось идти на откос, куда-то в глушь, от людей....
|
|
>ReNao<
|
Hitsugaya936 Это Гладиолус? Нет, не узнал Гомен, теперь знаю Добавлено спустя 46 секунд: Faust_9 сила убеждения действует
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Правда он теперь маньяк на печеньГи какой то XDD
|
|
Cookie monster
|
>ReNao< писал(а): Хипари, между прочим, продвинули в мир ТРАВУ вот за это и не нравятся >ReNao< Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Hitsugaya936 ЭТО ТЫ СКАЗАЛ ПЕЧЕНЬГИ !!! ГДЕ ?? ДАЙ !! С КОКОСОВОЙ СТРУШКОЙ МММММММММММ
|
|
>ReNao<
|
Ради МИРА я готов подкатить ему пакетик печенеГ ^_^
|
|
Faust_9
|
>ReNao< Это не сила убеждения.Это страх....
|
|
Cookie monster
|
>ReNao< хммм... заманчивое предложение >_> какие печеньги ?
|
|
>ReNao<
|
Cookie monster Так у нас пол НЯша на траве сидит - чай называется. Кто-то, может, посерьезнее... Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Faust_9 Страх - основа силы убеждения ^_^ Cookie monster Каких пожелаешь =)
|
|
Cookie monster
|
>ReNao< писал(а): Кто-то, может, посерьезнее... угу ван пис там, блич и тд : D либо рыбки, либо крекеры соленые, либо с кокосовой струшкой или шоколадной глазурью.
|
|
>ReNao<
|
Cookie monster Моя трава - Наруто Я в печеньках не разбираюсь - покажешь ^_^
|
|
Cookie monster
|
>ReNao< тогда лучше денег мне 20 руб дашь, за колечко верну. ок?
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
Cookie monster,
Я одним из первых раскрыл твой истинный облик?)))
Да может быть завтра с собой прихвачу бутылочку домашнего крепкого вина) Без химии и красителей, все самое натуральное)
|
|
Cookie monster
|
Shinichi yep : D Shinichi писал(а): бутылочку домашнего крепкого вина красавец : )) с такой бутылочкой и ветер непочем : D
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
|
|
Cookie monster
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|