: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Sul писал(а): когда ты довольно прилично учишься контролировать класс которым играешь и выбегает вот этот "задрот, негодяй" почему же сразу такой негатив ? если ты умеешь хорошо контролить одновременно одного перса, то это не значит, что кто-то не способен контролить >1 (без читов, что доказано на офф. серверах) Sul писал(а): был бы он 1 шаман его можно убить с минимальной затратой жизни а еще лучше, пусть он будет шамом-нубом 1го лвл, чтоб уж совсем не парится вывод: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива /флудофф
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Sneik вообще в некоторых его словах есть доля правды, но как ни крути god of war самый крутой слешер из всех во что я играл.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
ExTamplier доля правды в как раз в том что этот член нагибает всея кто стоит у него на пути, а так же другие слешары
|
|
ExTamplier
|
Sneik не знай. darksiders очень даже хороший слешер. не настолько брутальный но поиграть можно. а bayonetta отстой полный оказался, ни чего кроме латекса не увидел.. Добавлено спустя 57 секунд: хотя покупки на консоли не стоит имхо, но на pc вполне Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: вообщем жду DMC 5
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ExTamplier даркнес на ПК???? я играл на гробе 360 в него, говно редкостное, не осилил и больше 3 часов
|
|
ExTamplier
|
должен быть. ой да ладно, там чем дальше тем интереснее. интересно смотреть на слешер который забрал идей минимум у 10. и прабавил парочку своих Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: Причем War мне нравится больше Кратоса. Хоть и зная свою силу ведёт себя спокойно.
|
|
Sneik
|
ExTamplier в Варе искры нету. Всадник апокалипсиса должен нести страх и ужас по страшнее спартанского, а у того только что цветочки не росли вокруг него, при этом я даже не смог запомнить где остановился, да и ГТА мир, которые пустеет, не считая мелких мобов с которыми потом не интересно драться, когда ты выаолнил там квест. если бы я не играл бы в ГоВ 1 и 2, то тогда бы я думаю мне понравилось. В даркнесе зрелищности нет. Да и после 100 лет мир бы изменился бы иначе имхо. много глупых мест, игра для тех кто ждал ГоВ3 имог себе позволить излишнию трату денег. 6 из 10 баянета... фансервис, галимый.... фуууууу. Понравится любителям подушек и фигурок в юбках
|
|
ExTamplier
|
Sneik мне нравится год оф вар, мне нравится дарксайдерс, и я не люблю подушки с фигурками в юбках))
|
|
Sneik
|
ExTamplier писал(а): и я не люблю подушки с фигурками в юбках)) в чем ты мы похожи. может если ящик еще раз появится доиграю...(про дарксайд)
|
|
ExTamplier
|
опять потом говорить будешь, что у меня советы плохие х)
|
|
Sneik
|
ты лучше скажи, MAG не пробовал?
|
|
ExTamplier
|
Sneik нет, мне игры которые только для мультиплеера не нравятся. последней был killzone и то не на долго. я вообще в мультиплеерные игры почти не играю) но число игроков на карте впечатляет >_>
|
|
arfist
|
все еще в BF:BC2
видимо это надолго
|
|
Sneik
|
arfist вот думаю брать не брать, или лучше на маг покопить...
|
|
arfist
|
однозначно брать (если для ПК)
такого терраморфинга, и возможностей из него вытекающих, в шутерах еще не было
|
|
Sneik
|
arfist ну бета меня очень огорчила, да и первый БК был так себе. Но просто пострелять хоцца
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Sneik писал(а): Но просто пострелять хоцца А как тебе УТ3? Сам я иногда бегаю онлайн, правда пинг на полных серверах приличный =__=
|
|
ExTamplier
|
Deus Ex с высокими текстурами ^____^
|
|
Sneik
|
Lun@tik после оригинальной части, 3 ут, это уг)))) ExTamplier в псн лежит?
|
|
ExTamplier
|
Sneik я для компа скачал) оригинальная игра и фан работа с текстурами
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Yume Nikki. Странно, что обратил внимание на неё только пару дней назад.
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Hitsugaya936 погуглил... вторая и третья ссылки сразу дают dl. Да и на трекере есть.)
|
|
ExTamplier
|
Смог эмулировать Metal Gear Solid 1 от PSOne. Обычная PC версия не прёт.
|
|
Sneik
|
ExTamplier че смог то?? ты купил в псн или пиратку запустил?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:28
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|