Ukionna
Стаж: 16 лет Сообщений: 161 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
[RUS]Отдельные яойные историии 2/ Yaoi oneshots 2 Ослепление, Расстояние, Граница / Blind, Distance, Border [вся] Жанр: Яой, романтика Количество томов: oneshot в 3х главах Автор: Kunieda Saika Отзеркалина ли манга: Нет - читать справа-налево! Описание: Не смотря на то, что ты сам меня позвал, не смотря на то, что в постели ты такой смелый, и не скрываешь своего удовольствия, часть тебя всегда закрыта от меня. Но иногда ты добрый / But Sometimes you're kind [вся] But Sometimes you're kind Обложка Жанр: яой, романтика Количество томов: oneshot Автор: Yugi Yamada Отзеркалина ли манга: Нет - читать справа-налево! Описание: Про то, как однажды в холодный зимний день встретились на улице мальчишка и вор, и что из этого вышло. Пламя страсти / Desire on Fire [вся] Жанр: яой Количество томов: oneshot Автор: Megumu Minami Отзеркалина ли манга: Нет - читать справа-налево! Описание: Любите врагов ваших. Благословляйте ненавидящих вас...
Нас учит этому одна из самых великих книг нашей цивилизации. Но существуют в мире иные учения и иные цивилизации. Древние как сама земля, на которой они когда-то возникли. Такие же загадочные и непознанные. И что, если любишь ты врага своего отнюдь не христианской любовью, ежедневно, ежечасно сгорая в огне неудовлетворенных желаний своего тела, разбуженного древним искусством Кама Сутры? Есть ли способ вырваться из этого двойного капкана? Или только один выход - смерть? Задержка в пути / Lingering on the way [вся] Lingering on the way Обложка Жанр: сенен-ай, романтика, комедия Количество томов: oneshot Автор: Kunieda Saika Отзеркалина ли манга: Нет - читать справа-налево! Описание: Если ты сможешь вспоминать о прошлом с улыбкой, тебе повезло. Пожалуйста запомни его.
Я не по собственной прихоти здесь очутился. То есть не то чтобы я до смерти был рад здесь оказаться, но... Ладно, небольшая задержка в пути не повредит. Долгая дорога домой / Long Way Home [вся] Жанр: яой, романтика. Количество томов: oneshot Автор: Kano Miyamoto Отзеркалина ли манга: Нет - читать справа-налево! Описание: Долги за квартиру? Нечем отдавать? А хозяин квартиры никто иной как парень из Якудза? Плохо дело. Особенно, если здоровье не позволяет найти работу. Осталось только отрабатывать собой. Хи. Не в том смысле, в каком вы подумали. Нужно, всего лишь, заставить одного парня съехать с квартиры. Ничего, казалось бы, сложного. Да только он съезжать не желает. Ждет... Преданно ждет уехавшего любимого. Хотя, где-то в глубине души, уже догадывается, что любимый никогда не вернется. Любовь во тьме / Love Under the Darkness / Koi wa Yami no Shita de [вся] Love Under the Darkness Обложка Жанр: яой Количество томов: oneshot Автор: Chitose Piyoko Отзеркалина ли манга: Нет - читать справа-налево! Описание: Иногда мечты сбываются... Ради этого стоит спасти любимого из лап дядющки-извращенца! Страж / The Guardian / Bannin [вся] Жанр: яой, драма Количество томов: oneshot Автор: Kunieda Saika Отзеркалина ли манга: Нет - читать справа-налево! Описание: Сын красивой женщины и богатого мужчины, слуга его матери и загадочный юноша, настолько слабый, что солнечные лучи оставляют ожоги на его теле. Кто-то должен умереть! Вальс с черным котом / Waltz with a Black Cat [вся] Waltz with a Black Cat Обложка Жанр: сенен-ай, романтика, комедия Количество томов: oneshot Автор: Ken Homerun Отзеркалина ли манга: Нет - читать справа-налево! Описание: Хироши взбешен. Его парень, Мацуи, опять изменил ему, оправдываясь тем, что "Иногда я хочу посмотреть на женскую грудь, а не на член." Рыдая у храма, Хироши проклинает Мацуи... А на следующий день возле дома Мацуи он натыкается на черного кота с точно такой же ранкой, как у Мацуи! А сам Мацуи, кажется, ИСЧЕЗ... Веселые и рискованные забавы сочетаются в этом симпатичном оншоте Хомерун Кен с волнующими сексуальными сценами. Юнатама / Yunatama [вся] Жанр: яой, романтика Количество томов: oneshot Автор: Asia Watanabe Отзеркалина ли манга: Нет - читать справа-налево! Описание: Французский легионер Орион выброшен на берег маленького японского острова. Он ничего не помнит о себе, кроме своего имени. Что он искал так далеко от дома? Личная оценка: 9 - торкнуло P.S. Описания взяты с Аниманги, Sweet temptation, Sweet underworld, Lilies-twins, Роза, бабочка и кошка и Secretbox, Laboratory of Dreams откуда всё и скачено.
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
_________________ Donna ni nigetemo - tsukamaete ageru. --Куда бы ты не бежал - я поймаю тебя-- [Yaoi-team] [BAKA-team] MyAnimeList
Последний раз редактировалось: Ukionna (2009-09-09 23:00), всего редактировалось 2 раз(а)
|