: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
Сообщение |
ExTamplier
Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Lun@tik писал(а): Икари Гендо теперь может вставать со стула
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Скачал 1.11 от THORA ( Evangelion_1.11_You_Are_(Not)_Alone_(2009)_[1080p,BluRay,x264,DTS-ES]_-_THORA) и... разочаровался в этой группе. Очень много артефактов на видео.
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Lun@tik а ты кодеки обновлял давно?) А то кто-то похожим образом ругался на релиз седьмого фильма KnK, а проблема была у пользователя.
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Да кстати, попробуй обновить. У меня тоже была такая проблема с Контратакой Чара от Торы. Смотрел с тремя разными версиями K-Lite Codec Pack'a - с двумя воспроизведение отличное, с третьей число артефактов зашкалило. Сейчас стоит 590 mega, проблем с воспроизведением никаких.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Люди, да не ставьте вы кодекпаки, с чистым МПК мороки меньше, подумаешь пару кодеков прикрутить дополнительных, а то к-лайт стал какой-то нудный Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Lun@tik А данные артефакты скорее всего решаются установкой кодека CoreAVC! Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Правда он ShareWare с таблеткой идет Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1180872 На всякий, ссылка на него
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Journeyman
|
Не знай, не знай. Со свежим паком даже мой старенький 4 пень стал 1080р воспроизводить без проблем.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Ну может просто я версию фиговенькую гонял, надо бы новенькую попробовать
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Я ставлю беты CCCP - он, как-никак, специально для аниме предназначен.
|
|
Lun@tik
|
Да нет, действительно обновление кодеков помогло. Могу сделать раздачу 1.11 в 1080р от ТОРЫ. Моя нынешняя раздача от [IZ] заметно хуже по картинке, да и сабы в ней кривые)
|
|
Journeyman
|
Делай. Будут раздачи двух Ев от Торы. А все остальные 1080р снеси нафиг.
Добавлено спустя 30 секунд:
Давно пора на Няше устроить чистку.
|
|
Nexuss
|
Может тогда и 720р от ТОРЫ зарелизить?
|
|
Lun@tik
|
Посмотрел оба фильма... Прелесть! Но фоне старой евы выглядит немного попсово из-за отсутствия мозговыносящий философии, но это, на мой взгляд, идет только в плюс. Все вкусно, коротко и динамично - хочу добавки :3
|
|
Asuka
Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
|
|
Lun@tik
|
Подскажите откуда стянуть ремикс на Beautiful World из эдинга 2-го фильма... Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Сам нашёл, забрать можно отсюда: http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=73590 )
|
|
вадик;vadzin
Стаж: 14 лет Сообщений: 101 Откуда: От туда, сегодня здесь, завтра туда.)) Провайдер: Неизвестен
|
Скажите кто-нибудь здесь есть где-нибудь музыка из евангелиона или нет если есть то где, если нет то подскажите где достать можно. Заранее спасибо тем кто поможет, если найдуться такие, ыыыыы
|
|
Lun@tik
|
|
|
вадик;vadzin
Стаж: 14 лет Сообщений: 101 Откуда: От туда, сегодня здесь, завтра туда.)) Провайдер: Неизвестен
|
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
|
|
fedoRRR
Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
лол ))) надо будет пересмотреть Еву после Еврики
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
Graved in da ultra necro mode ) fedoRRR писал(а): лол ))) надо будет пересмотреть Еву после Еврики да и мне пожалуй стоит мовишки глянуть а то как-то нехорошо получается
|
|
Graved
|
http://blip.tv/foldablehuman/s3e2-end-of-evangelion...membrane-6540094 tl;dr Кто считает, что оригинальная концовка - говно, тот мудак и неудачник
|
|
Текущее время: 29-Янв 03:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|