Для тебя во всем цвету Спешиал / Hanazakari no Kimitachi e (SP)
Жанр: комедия, романтика Количество серий: 1 Время выхода: 2008 Качество видео: TVRip Размер кадра: 704 х 396 Битрейт: ~192.00 kbps Наличие Хардсабов: Нет Перевод: Субтитры Описание: Horikita Maki as Ashiya Mizuki Oguri Shun as Sano Izumi Ikuta Toma as Nakatsu Shuichi Minami as Julia Mizushima Hiro as Nanba Minami Ishigaki Yuma as Tennoji Megumi Kyo Nobuo as Himejima Masao
Продолжение дорамы Для тебя во всем цвету или Непостежимый рай. События происходят через полгода, на дне Святого Валентина. Накацу(Икута Тома) пытается выяснить точно тот момент, когда Сано(Огури Шун,) влюбился в Мизуки(Хорикита Маки). Он вспоминает летние каникулы и все события, произошедшие во время летних каникул.Так же в конце их ждет выпускной..и сюрприз на нем))Еще мы увидим подругу Мизуки,Джулию.приехавшую из Америки)так что всем любителям манги и сериала смотреть обязательно))Личная оценка: 10 - всем советую
Скриншоты
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле.
Hanazakari no Kimitachi e (SP) [2008.10.12] (704x396 DivX6).torrent
не обращайте внимания на немножко левые скрины))будет возможность-перезалью)хотя зачем они собственно..главное-СМОТРЕТЬ))и поверьте..если вам понравился сериал,то и спешиал улыбнет))есть там..парочка другая моментов)))
и если что,вот оригинальная раздача http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1208907
Спешал довольно веселый получился, Накацу - самый прикольный персонаж по-моему, я как вспомню его "детектива Накацу" меня сразу на ха-ха пробивает)
Все очень живенько, весело и красочно. НО сериал был лучше. Не знаю чем, но ощущение какое то уже другое.
ну да..мне например Шун не нравится с такой прической..и это ощущение расставания..церемония выпуска...
скрытый текст
кстати,ну все уже знают,что у меня бзик,есть одно выступление Каттун,так там Джунно очень напоминает Тому!ну правда!!могу как-нибудь выложить.чтобы все оценили))у него там прическа короткая,и волосы подкрашенные,чуть рыжеватые))ну и улыбается очень заразительно))
laguna Да Шунни другой) он даже играет по-другому, эмоциональнее) не знаю, к лучшему это или нет) Церемония выпука мне совершенно не понравилась =( была разочарована. Но зато жутко позабавила история с Джулией))
LuLuSha да вот в том-то и дело что мне тоже совсем не понравилась церемония выпуска!!в сериале главы общаг так шикарно выглядели в своих костюмах..но что Шунчик немного растаял и признал,что все-таки ее любит,это да))а Джулию играет кстати актриса из Юкан Клаб)))она там такую взбалмошную,раздающую удары направо и налево и вечно голодную девицу играет)))забавная))смотрела сначала спешиал,а когда увидела Юкан-о,еще одно знакомое лицо))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы