: Пред. 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 321, 322, 323 След.
Автор |
Сообщение |
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Dark Tranquillity - The Wonders At Your Feet на сей раз по Берсерку -- http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=171 описание «Анимезированная манга» - это, по-моему, самый сложный вид АМВ в плане реализации (помимо M@D’ов по японским дэйт-симам, но там хотя бы анимированные картинки есть). Мало кто берётся за подобные вещи, но уж если берутся, то делают на совесть. Этот клип прямое тому доказательство. В качестве исходника использована манга Berserk, довольно популярная среди любителей фентэзи. Признаюсь, я совсем не фанат манги, но проняло и меня. Отлично передана атмосфера. Хотя над исходником особо и не изгалялись, но видно, что автор довольно долго работал над клипом, а не безвкусно натыкал картинки из манги. Мрачный и жестокий клип под соответствующую музыку. Правда, это палка о двух концах, такая музыка (а именно – melodic death) может некоторых и отпугнуть. Но, как говорится, жестокому фэнтези – жестокая музыка. Ну не под Бритни Спирс же делать клипы на Берсерка? Я понимаю, что подобная экспериментальная вещь, да ещё и под довольно тяжёлую музыку, может вызвать отторжение у тех, кто не привык к подобному. НО всё же этот клип определённо заслуживает внимания.
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Amisu
Стаж: 16 лет Сообщений: 139 Откуда: Другая Сторона Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
arfist решил разбавить молчаливое присутствие?
|
|
arfist
|
угу вобще весь няш молчит, сессия видимо сказывается Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: ну кроме "СходНЯК'a".. видимо отходняк от НГ прошел ))
|
|
Amisu
|
arfist мы не молчим, мы лишь затаились ^_^ да я стараюсь даже в сессию заглядывать, хотя она у меня странная, по воскресеньям.
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
^,...,^ йа не молчу "шипит в темном углу "
Всем темного вечера !
|
|
Amisu
|
Тёмного вечера Dark_Angel и снежного
|
|
Dark_Angel
|
Amisu да сегодня снег не переставал ити ....спокойно мутарно.. мне нравится.. хоть и не люблю зиму.
|
|
Amisu
|
Завтра день будет чертовски трудным, но, всё равно думаю, вполне приятным ^,..,^
|
|
Amisu
|
Приятной оказалась только часть после 11, а жаль, так хотелось чего-то большего
|
|
Freedom
Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
|
вот вам)
|
|
Dark_Angel
|
Amisu Здравствуй ! Что сегодня ты принесла в наш замок ? какое настроение сегодня за собой привела ? есть чем помучить дух свой сегодняшним днем ??? может сладкая скорбь горькая печаль или же хладнокровие и ненависть ^,...,^ Я не слышал твои призрачные шаги но я видел твой дух промелькнувший в зеркальном отражении старинных люстр в свете луны. Повеяло прекрасным как первый снег духом . Вот и думаю пора Вас встречать Королева. Чьи вы сердца заморозили сегодня ?- ( это так здорово иметь сердце и не знать чувств и только после жестоких поступков в пламени ада таят людские сердца осозанавая всю боль и глупость "какие они жалкие " ) как день прошел ? Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд: 0__о омг
|
|
Amisu
|
Преподавателю не понравилась моя контрольная работа - теперь придётся сдавать экзамен в другой день, что крайне огорчило меня.
Но, сегодня мне торжественно вручили свиток (сам Наразаки-сан), где сообщается, что я получила в кендо первую степень, знаю всякие формы и техники и гордо теперь зовусь Омотэ-но-курай
И у меня есть фотка с японским инструктором
Правда, не знаю, чей фотоаппарат теперь отбирать
|
|
Dark_Angel
|
Amisu писал(а): чей фотоаппарат теперь отбирать отбери у всех )) а там выберешь ^,,,,^
|
|
Amisu
|
Dark_Angel нее, надо к главным поприставать. Смотрю, тут какие-то призраки не знакомые шатаются
|
|
Dark_Angel
|
Amisu писал(а): тут какие-то призраки не знакомые шатаются угу -угу
|
|
Dark_Angel
|
Вот пускай и не по теме клана но так просто для любителей мечей ^__^ Ну и одна в тему ^,...,^
|
|
Amisu
|
У меня почему-то перестали раскрываться спойлеры, с чем связано - никак не пойму. Раз, и тишина.
|
|
Dark_Angel
|
Amisu незнаю..какое то время тоже так было. теперь снова открываются . ... глючит няш наш похоже =(
|
|
Amisu
|
Не, похоже, это просто Мозиллу глючит, в Опере всё нормально открывается. некоторые - просто восхитительны ^_^ спасииибо
|
|
Dark_Angel
|
Amisu Рад что тебе понравилось^_^
|
|
Док (Hellsing)
|
Дарк_Ангел Слушай откуда такая качественная подборочка??? (п.с. мне обычно попадается не такого разрешения и качества картиночки... ...может я не там ищу...) Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Мда... как полагается кисуночек оформить не получилось... извиняйте...
|
|
arfist
|
|
|
Amisu
|
Тихо в Замке.Даже светлые особо не забегают. Может, кто музыкой какой поделится?
Вот только вспомни всех
|
|
Док (Hellsing)
|
arfist Благодарствую! Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Amisu А какая именно музыка интересует?.. (сессия угнетающе как то действует... мда...)
|
|
Amisu
|
Сессия - отвратна.
Только не попса пожалуйста. И не шансон.
|
|
Текущее время: 03-Дек 20:32
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|