Жанр: Приключения, фэнтези, комедия, сёнэн-ай Количество серий: 24 Время выхода: 2008 Режиссер: Ко Ю Студия:
Качество видео: TVRip Размер кадра: 1280х720 Битрейт: более 1300 кб/с Рипгруппа: [Zero-Raws]
Наличие Хардсабов: Нет Перевод: Субтитры (в следующем посте, но пока только до 14 серии)
Описание: Был на свете обычный школьник-раздолбай - Акира Никайдо. Также была у него знакомая, Сузуно. И вот, однажды, идя домой, Акира встречает извращенного-сеннен-айного таинственного незнакомца, который говорит что долго искал его... Также незнакомец рассказывает, что зовут его Широгане (Серебро), и он не человек, а "тень". Что ему нужна помощь Акиры. Естественно Акира ему сразу поверил, согласился помочь и они занялись деятельностью обычных махо-шоуненов - уничтожением зла (для тех, кто не понял, это была шутка). На самом деле Акира не поверил ни единому слову Широгане, принял его за психа, и пошел своей дорогой, домой... Далее Акира, вместе с Сузуно идут в школу, так как Сузуно там кое-что забыла. На них в школе нападают "кокучи", бедные школьники чуть не погибают от их лап, и тут их спасает... Конечно же, Широгане. Обращает Акиру в сина (shin-"обращенный"). У Акиры появляются махо-способности (нет, он не будет вопить "Лунная призма! Дай мне силу!", и, с фансервисными спец-эффектами, менять одежду на сейлор-фуку), точнее, он становится более сильным. Дальше, они вместе с Широгане побеждают всех кокучи, и... Узнает, что больше не может вернутся в человеческую форму. А дальше... Смотрите сами...
Личная оценка: 10 - всем советую
Скриншоты
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле.
Переводили это аниме 2 команды, в одной похоже переводчик болеет, в другой писали, что перевод до января заморожен, но пока от них никакой активности не видно.
Мне вот интересно можно ли где-то хоть английские сабы найти?
Накапала субтитры, НО 16 и 17 серии, 15 нет и не будет, переводчики сказали что будут ждать Кейдживских. И вообще не понятно чем они руководствуются при переводе, НО 22 и 23 серию они тоже перевели, но пока я выкладываю не отбеченный вариант. У них есть переведенной и 24 серия, но скачать не могу, видимо на окончательной обработке находится!
Источник http://www.diary.ru/~Monochrome-Factor/
Последний раз редактировалось: Gadik (2009-01-22 19:33), всего редактировалось 1 раз
cocodrillo Оно не просто требует, оно должно быть продленным !!! Одна 24 серия чего только стоит! Но на официальном сайте об этом ни слова!!! У них 9 февраля наконец-то закончилась эпопея с ДВД. Может как перестанет рубиться капуста с первого сезона они и возьмуться за второй.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы