kaat
Стаж: 17 лет Сообщений: 101 Откуда: Перевоз Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
[RUS]Бэк / BECK: Mongolian Chop Squad [TVRIP, сэнтай, романтика, комедия, драма, сёнэн ] (26) Жанр: сэнтай, романтика, комедия, драма, сёнэн Количество серий: 26 Время выхода: 2000 Режиссер: Осаму Кобаяси Качество видео: TVRip Размер кадра: 640 х 480 Битрейт: 1128 кб/с Наличие Хардсабов: Да Перевод: Одноголосный + оригинальная дорожка + встроенные сабы Описание: Четырнадцатилетний Юкио Танака, по прозвищу Коюки, обычный ученик старшей школы, в один прекрасный день, спася страннейшего пса Бека, знакомится с Рюскэ Минами, хозяином пса, мечтающим собрать лучшую группу в Японии. Именно с этого знакомства и начинаются перемены в жизни обычного японского школьника. Музыка здесь везде. Дома, на улице, в школе, в клубах на живых выступлениях, повсюду действие сопровождается музыкой. Пожалуй, одно из главных достоинств этого аниме в том, что оно раскрывает будни любой начинающей группы: от репетиций и привыкания друг к другу, до конкуренции и записи альбома, и кроме того каждый решает целый ряд своих собственных проблем. Ещё одно — то, что авторам удалось передать не только дух происходящего, но и достаточно раскрыть характер каждого героя.
От себя: Одно из лучших аниме всех времен и народов, однозначно! Можно пересматривать сотни раз и хочется еще!!! И музыка там замечательная! PS. Перевод хоть и одноголосый, но мне понравился! Для тех, кто не любит перевод, есть оригинальная дорожка и сабы! Спасибо ребятам с nntt за релиз! Личная оценка: 11 - офигенное аниме, всем советую
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
|
|
kaat
Стаж: 17 лет Сообщений: 101 Откуда: Перевоз Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Corey
Стаж: 16 лет Сообщений: 45 Откуда: 10.83.22.166:80 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
|
|
killeruna
Стаж: 16 лет Сообщений: 170 Откуда: СароФ Провайдер: Неизвестен
|
Оо" Что то тезают меня смутные сомнения что это именн моя раздача с ннтт!) Если скачана с agl то точно моя!) Просто удивился!)
Аниме Действительно супер! А русская дорожка ничуть не раздражает весьма интересный перевод)
|
|
ShadannLynx
Стаж: 16 лет Сообщений: 37 Откуда: Arzamas Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Люблю хорошую музыку! Аниме понравилось!
Чуть-чуть портит впечатление только повседневность.
|
|
aspera
Стаж: 15 лет Сообщений: 2 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
самое-самое любимое аниме) два года назад мы по нему с ума сходили на пару с приятелем - горланили хором "full moon sways" через скайп)
|
|
etosila
Стаж: 15 лет Сообщений: 2 Провайдер: Неизвестен
|
|
|
Drew
Стаж: 15 лет Сообщений: 7 Провайдер: Неизвестен
|
ААА дайте скорости а то очень посмотреть хочется!!!!
|
|
Drew
|
а кто знает почуму у мя "обмен пирами" "DHT" "локальный поиск пиров " запрещен??? я
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Drew писал(а): "DHT" "локальный поиск пиров " запрещен?? так на данный момент устроен сей трекер когда-нибудь это починят
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
SinigamiKill
Стаж: 16 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Drew
|
arfist писал(а): Drew писал(а): "DHT" "локальный поиск пиров " запрещен?? так на данный момент устроен сей трекер когда-нибудь это починят СПС))) а то я уже голову ломать начел(((
|
|
Drew
|
а не у кого небыло проблем с 19 серией? ато у мя выдает антивирус что тип это потенциально нежалательная программа!
|
|
Drew
|
|
|